около дворца спорта бегает собака дворняка, немного похожа на овчарку, в ошейнике
прибилась к нам, не уходит, легла спать около машины
заглядывает всем в глаза
потерянной сильно не выглядит, смотрели по темам на форуме, никто не ищет такую
фото скину ммской, выложите
пожалуйста
потеряха? или кто то ее видел и это свободный выгул?
попробуйте ее Динарой позвать. если отзывается, то скажу что собака на свободном выгуле, ее уже пол города к себе переночевать пускали, ее хозяйка ниче не желает понимать(((
в общем хозяйки у нее нет, был куратор Оля, номер ее через час мне скинут
пол года назад эта Оля отвезла ее на передержку к Лене на пархоменко, куда и мы ее вчера привезли снова
сейчас дозваниваюсь Лене, спросить куда собаку потом эта Оля от нее увезла
я не потяну две собаки
у Лены, в месяц 8000 за двоих получится((( я Чарли еле вытягиваю там одного и то с помощью
Всё не так((
Это действительно Динара.Она опять убежала в очередной раз от временной хозяйки-бабушки,только что,позвонив ей,узнала.
На Пархоменко
она находилась целый месяц,поэтому и узнала Елену,потом она была перевезена к знакомой бабушке до пристроя,т.к.передержку оплачивать за собаку "слитую"мне бывшими знакомыми, у меня возможности нет.
Тема про неё есть в пристрое,давно пытаюсь её пристроить,но звонков по ней нет.
все разъяснили мне
в общем собака найдена была кем-то, позвонили Оле, Оля решила помочь, нашла передержку, но когда позвонила тем, кто нашел ее, они отказались оплачивать ее, далее месяц прлсидев на передержке Динара отправилась к бабушке, только у бабушки свободный выгул, Динару снова нашли и
она снова на передержке
у меня так же нет возможности платить за нее 4000 рублей в месяц(((
поэтому только два варианта:
1.отвозим к бабушке, делаем на ошейник бирку с номером, собака стерилизована
2.если кто то может взять ее на кураторство и платить за
передержку, будет хорошо ( но таких людей тут практически нет) :-( что делать?
Собака стерилизована.К сожалению...гуляют без поводка,объясняя тем,что она её несколько раз её уже раняла.
С Дашей переговорили,она может отвезти собаку на прежнее место(к бабушке)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)