В квадрате домов между Луначарского и Восточной вороны нападают на сову. Она периодически взлетает от их щипков, ударяется об стены домов и падает. Не успокаиваются, не отстают.
Сова взлетает достаточно быстро, поймать пока не удаётся.
Может есть человек с сачком, сейчас не
очень занятый, подъедет. Там сейчас Наташа Рыжая Злюка.
Принять сову может Сергей Фёдорович Сичкин. У него дожидаются тепла 5 неясытей и кто-то ещё. И эта бы в безопасности дожила до того, как их всех выпустят в лесу.
Звоните в Зооспас, если можете помочь. 89028750177
Или прямо Наталье 89122454533
Приехали к Наташе... журналисты. Зачем? Помощи -ноль, толку от такой новости тоже ноль, информативности -ноль. Бессмысленный выезд , просто прокатиться в рабочее время.
Теперь они там втроём стоят и смотрят на сову.
Вороны опять собираются в стадо, никак у них интерес к сове не
проходит.
Наталья ждёт момент, когда они в очередной раз нападут и уронят полуслепую птицу.
В этом квадрате я уже пару раз видела днём сов, всё было также: вороны атакуют. Причём я пыталась их отгонять криками, насыпала им корм недалеко, чтоб отвлеклись от совы - ничего подобного, наглые, на меня и корм не реагируют, вплотную к птице подходят по ветке, на которой она сидит. Птица головой
крутит, шипит. Во второй половине дня она уже видит лучше, перелетает с ветки на ветку, а к вечеру улетает. Тут сачком не достать, если только водой из пожарного шланга их отгонять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)