Добрый день девочки! Тема хелперская!!!
Сегодня заехала к родственникам и увидела, что в подъезде между этажами сидит кошка, она сильно беременная, я ей немного еды закинула на подоконник, она мурчала и ела.
Кошка трехцветная, зеленоглазая, с огромным животом, очень жаль, но забрать я
ее не могу и зафиксировать тоже... Когда могла - забирала и пристраивала.
Родственники ее не возьмут и не зафиксируют... даже не предлагайте эти варианты, я над ними не властна...
Можете минусить, мне больно было пройти мимо, но у меня нет сил не физических, не материальных... не
потяну и даже денежкой помочь не могу... Сегодня простилась с сестрой, огромный долг, ипотека и годовалый сын... денег нет вообще :-(
Все вопросы в личку или по тел. 8-904-98-24-806. Юля.
Если кто-то соберется ехать - позвоню родственникам, попрошу проверить, на месте ли
она.
Передержка (за корм и наполнитель) и куратор найдены (в одном лице) нужно только забрать кису из подъезда и довезти до передержки на Ботанике, помогите пожалуйста!!! Если кто-то соберется, я попрошу родственников посмотреть, на месте ли киса.
Могу забрать и доставить на передержку. Только она должна быть железно там. Попросите родственников зафиксировать на пол часа. И если есть у них коробка, то было бы здорово. У меня не осталось ни одной переноски :-(
Киса на месте. Елена за ней выехала! Родственники дадут стремянку, иначе кису не достать, она между этажей сидит... Девочки, может кто-нибудь поделиться наполнителем и кормом? На передержке нет пока не того, не другого.
Спасибо огромное!!! Если бы не Вы, киса могла не дождаться помощи. Как жаль, что я сама не в силах помочь, не лучшие времена у меня в жизни...
Ксения (куратор) написала, что киса молодая, 1,5-2 года и она на сносях, абортировать
не будет, слишком поздно. Даст родить и сама пристроит котят. Но нам нужна помощь кормом и наполнителем. Девчата, кто может, помогите пожалуйста :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)