Вчера вечером поступил звонок от молодой пары. Парень стоял на балконе курил,слышал шум, уже собирался уходить, в это время сверху что-то пролетело, выглянул, увидел в сугробе кошку. Выбежал на улицу. Сосед сверху на шестом этаже выглядывал в окно, он ему крикнул,что случилось, ну того и понесло:
мать в больнице, выйдет подберет ее,кошка нагадила, я ее избил, ей повезло,что сама выпрыгнула, вообще бы убил. Т.е. он ее избил,кошка выпрыгнула от него с 6 этажа. Во дворе в это время гуляли дети, ДЕТИ помогали ребятам уложить кошку в коробку. Вызывали ветеринара, уколы каждые 3 часа,блокада в
глаз через день,успокоительные, покой....Сейчас кошка у Лены. 8-912-664-80-20 Шанс есть, маленький, но есть....Как можно наказать его?
Адрес живодера: 623700, Свердловская область, г. Березовский, ул. Красных Героев 7А кв. пока убрала
У Вас всё есть. Пострадавшая кошка, свидетели. Идите в полицию. Если он делал такие заявления при посторонних, думаю, что и в полиции скажет всё то же самое.
не очень понятно - избил сосед...или сын матери...
написать заяву в милицию...приложить справки от врача+ чеки на лечение...
Сколько тем уже по таким поводам - ни одно дело не доведено до конца. Так что очередное взвинчивание форума.
Киске какая помощь нужна? Лекарства?
они напишут,мы все подтвердим,возьмем справку и ветеринара
не откладывайте на потом...люди теперь опасливые - а на эмоциях могут дать показания. Я бы еще к участковому сходила - хотя от него толку мало - но свидетелям спокойнее.
Господи,ну что с людьми творится. Это уже не человек,а гад просто!
Бедная кошка..вот за что ей это?
Ну нагадила...велика проблема блин..
да..нашли кому отдать...теперь кошка в опасности из-за этого гада.... :weep:
не откладывайте на потом...люди теперь опасливые - а на эмоциях могут дать показания. Я бы еще к участковому сходила - хотя от него толку мало - но свидетелям спокойнее.
вчера были готовы на 100%, сегодня уже думают, но вычислили номер
квартиры, пообещали ФИО выяснить :-(
а свидетели ничего этому чудовищу не сказали?
ох..еслиб я такое увидела..я бы с ума сошла...
встретил бы кто этого гада в темном переулке,да шмякнул по башке хорошенько...
А кошка-то у кого? Заявление-то любой может написать. Пойдут по соседям с опросом. Сомневаюсь, что люди, которые в курсе, откажутся подтвердить этот факт. Одно дело заявление написать, другое свидетелем быть. Это надо уже совсем стыд и совесть потерять если струсят и свидетелями быть.
Скажите молодым что если что не дай бог случится(а случится с каждым может)вот тогда свидетели понадобятся им,а все стухнут побоявшись...что делать тогда будут.Если наезжать начнёт-записывают пусть угрозы или в милицию заяву,что если с ними хоть что то случится-первый подозреваемый этот хмырь.Козлов
учить нужно а не бояться так они страх и теряют-видят что люди пикнуть не решаются.
Конечно узнать что это за урод можно и у хозяйки кошки!
Вчера вечером поступил звонок от молодой пары. Их сосед, мать которого лежит в больнице, на это время оставила ему свою кошку. Кошка где-то не там накакала. Он ее избил,кошка выпрыгнула от него с 6 этажа. Ребята говорят,что он еще выбежал и
сказал,что если бы она не выпрыгнула он бы ее вообще убил.
специально выбежал с 6-го этажа, что бы это сказать?
вы сами то верите?
Да он за ней видать выбежал-энергия ж не до конца выплеснуовсь как же-жертва слиняла.Спокойно мог спуститься добить.
Ну а если она просто выпала-окно ж было открыто как я поняла-то травмы всё покажут скорее всего что и как было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)