Мы отдавали своего Рича в коттедж к очень хорошим хозяевам (он сачстлив там, его лелеют). Там еще в доме жил старенький пекинес. Сегодня пекинес вышел на крылечко постоял,обычно он никуда не уходил далеко.... Минут через 10 кинулись- его нет... Вокруг забор хороший. Но около забора подтаяло, мог и
пролезть.Позвонили нам, чтобы расширить область информации о потери. Объявами Виз обклеили. Пекинес светлый. Может кто увидит, сообщите. Фотографию мне должны переслать, я вставлю потом... конт. тел. 89122212700 Андрей. Вознаграждение!
Добрый день, спасибо огромное за созданную тему, я являюсь хозяйкой Чиппи, только что был звонок о том что нашли собаку, звонок как оказалось был от мошенников, котовые предложили перевести 5000 на номер телефона((( номер телефона 8-962-667-02-67, который если ввести в яндексе выдает список
мошенников(((((больше к сожалению вестей нет, у Чиппи не работает клапан на сердце, лекарства даем 2 раза в день, при этом чувствует себя отлично, но если перестать давать препарат......вообщем страшно подумать....
2/0 |
| Поделиться:
Re: Потерялся старенький пекинес на Визе. Присмотр...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)