В районе Юго-Запада ул. Бардина, потерялась собака карликовый пинчер, окрас черный-подпалый, зовут Кнопа (девочка)! Была в желтом, синем или зеленом ошейнике, хвост не купирован! Огромная просьба, кто видел или приютил, откликнуться.
"Кнопу забрали, она с нами! Миллион раз спасибо за помощь! Я когда узнала, что она пропала- думала сума сойду и так же чуть сума не сошла когда она нашлась! Желаю чтобы все ваши потеряшки нашли свою семью! "
Теперь, когда все хорошо
разрешилось, напишу, как было дело с этим объявлением о поиске Кнопки.
Вчера вечером увидела свежее объявление о потерявшемся пинчере. Позвонила по объявлению, попросила фото песика.
Сегодня утром разместила в группах в контакте объявление о Кнопке. И почти сразу мне
написала девушка - знакомая тех, кто нашел Кнопку. Рассказала, что собаку пристроили новым хозяевам и ее не собираются отдавать. Я не стала об этом писать, чтобы не накаркать, до последнего момента надеялась, что Ксении удастся договориться с теми, кто приютил Кнопку.
К счастью, все
закончилось хорошо!
Спасибо Роксане - она нашла Кнопку!
Спасибо Гуле - она разметила на своей стене сообщение о найденной Кнопке и написала мне сегодня.
Спасибо тем людям, кто приютил Кнопку и согласился вернуть ее Ксении!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)