Вчера в подъезде на Ст. большевиков нашла кота. Сразу не понравилась его поза. Повезла на рентген в Неовит - в итоге оскольчатый перелом левого бедра со смещением + вывих головки правого и левого бедра. Оперировал Тонких. В итоге привезла его домой, лежит в переноске, но у меня вопрос: сделали
остеосинтез и вроде как врач сказал, что вправил вывихи, но он почему-то ничем суставы не зафиксировал. :-( Получается, что как были вывихи так и остались. Сижу и не знаю, что делать.
p.s. Огородила пока ему пространство, но очень нужна клетка, так как у самой трое кошаков, которые его уже стерегут, да и писает он пока под себя. :weep:
Он у вас всё равно сейчас двигаться не будет - больно ему.
У нас с верхотурским котом с таким же переломом была проблема в том, что он лежал 3 дня и не вставал пописать, даже под себя. Вы за мочеиспусканием четко следите, хотя бы раз в сутки должен помочиться. Иначе придется мочу отводить
0/0 |
| Поделиться:
Re: Одолжите пожалуйста клетку для кота.... Совет ...
оскольчатый перелом левого бедра со смещением + вывих головки правого и левого бедра.
мда... :-(
Цитата: От пользователя: Zoльka
врач сказал, что вправил вывихи, но он почему-то ничем суставы не
зафиксировал.
У кошек вывих тазобедренного сустава не вправляют закрытым способом, они все равно выскакивают сразу же, поэтому только резекция. Операция эффективна, но вопрос качества выполнения.
И мой личный совет: Вам дорога к Тебенькову.
Я обращалась к Тонких в "Неовите", врач он очень хороший с большим стажем. Нам в наших случаях он помог на отлично. Со своей стороны, по поводу выбора врача могу сказать, что Вам переживать не надо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Одолжите пожалуйста клетку для кота.... Совет ...
Всем доброго дня! Котик такой молодец, не знаю как умудрился, но во вторую ночь после операции он сумел доползти до лотка, купила сейчас ему новый с более низкими бортами. У меня такой вопрос - сколько после операции он может не ходить по-большому?
Так как уже 4 дня ничего нет, кроме мочи.
:-( Переживаем из-за этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)