Вобщем-преамбула-зарекалась свинья в граязь не лезть(с)
Амбула
прихожу вечером домой-консъержка с загадочным видом зазывает в свою каморку /видимо, вспомнила моих прошлых подобранцев из подъезда/
что имеем
девочка /я сама не проверяла/ :-) молоденькая, клыки только вылезли, чистая, ухи чистые, ласковая и мурчащая,месяцев 5, к мелким собам дружелюбна
Сидит у консъержей (моим прививку надо обновлять, кидайте помидоры-но я боюсь :-(
)
Со всеми консъержами (ттт) договорилась, будет пока там,выданы-горшок, корм нормальный и инструкции ( а то накормили рыбой 8( )
Что искать-сразу ручки/передережку???? :help:
Что могу-кураторство и олпата передержки, постараюсь провести через вета/по семейным
обстоятельствам-времени нет катастрофически , даже в выхи/
пинайте, чоуж
Оля, раз есть где сидеть и без проблем по здоровью - начинай уже пристрой пока молодая (на стерилку пока рановато - уговорить то ручки поди сможешь ;-) )
очень красивая малышка :teddy::teddy::teddy::teddy:
стерелизовать, красивые фото и тщательно отбирать ручки!
удачи красотке! главное, чтобы надежно и не выпустили никуда
смотрины будут -приедете старая/не в смысе возраста/автоклубовка,мы давно знакомы,так что все нормально :-) ттт
Цитата: От пользователя: cristus
Вера Ивановна 8( а может один помет? эта
прибилась на какойто завод,добрые люди-по традиции -с завда забрали ,но "себе взять не можем" и сбагрили консъержке
этто - да. я туда с разрешения хожу...и мои все страдают - там так интетерсно - а не пускают
Цитата: От пользователя: Gelll@
а может один помет?
нет :-( это
кольцовские детки после панлейкопении. У них и мамка в пристрое. Одной не стало, полосатика забрали, а Мушка страдает на одном квадратном метре.
Мамка и котятки с улицы - из Кольцово. Мамка была домашней. Попали ко мне 20 января, переболели панлейкопенией.
сначала - жуткая трусиха=тесто в руках...после болезни и отъезда братика - ласкушка - сразу плюхается на бок - чтоб гладили и вся аж вытягивается...я думала - она "тихоня" - но была
неделя испыталки - девочка там оттягивалась по полной. Играла-носилась по квартире - приходила спать к людям...они оказались не готовы к такой активности, или не захотели. То есть - пострессует - но привыкнет - очень ласковая.
В таком возрасте они все подвижны, тем более - она ведь с января в
ванной.
Лоточек с древеской знаем, очень любим тщательно спрятать выход. Покушать - РК сушка. Месяц кормила гастро интестиналом. Сейчас балую влажниками РК.
Приехала Таня-посмотрела-забрала :-)
Связала своим котам хвосты узлами, сама скрестила все, что можно-будем надеться, что испыталка перейдет в ПМЖ
Танюша, спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)