поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Не правильно срослась лапка у собаки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не правильно срослась лапка у собаки.   #2010722  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго времени суток!

Вчера на улице встретила женщину с собачкой, у которой неправильно срослась лапка после перелома (в согнутом состоянии). В Нижнем Тагиле исправлять отказываются - отправили в Челябинск к Карену Даллакяну. Но мне сказали, что отзывы о нем сильно разнятся.
Хотела поинтересоваться, есть ли в Екате хорошие клиники, где могли бы исправить такой дефект? Очень жаль собачку, у неё лапка кровит из-за того, что она наступает не на подушечки, а по сути на колено. :weep:

Заранее спасибо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не правильно срослась лапка у собаки.   #2010727  наверх
Автор: nikol_2011
Дата:   

Абашев-Неовит,Ника; Вербицкий-Витус. Лично обращалась. Довольна результатами. Но мнения всегда не однозначны.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не правильно срослась лапка у собаки.   #2010743  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

карен из челябинска хороший врач в плане пластики, думаю лапу он может выпрямить( конечно она будет короткая и собака будет хромать), поэтому я бы просто удалила лапу, раз она недееспособна
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода