Добрый день
В связи с жизненными обстоятельствами прошу помощи теперь и я :-(
Летом прошлого года в подъезд просочился молодой бело-рыжий котэ, хапнула конечно, думала пристрою, но вот как то все не до этого было...воз и ныне там, т.е. живет на моем обеспечении.
Пару недель назад
я переехала в Березовский, теперь там у меня 4 котоморды + вот этот бело-рыжий, оставшийся проживать до лучших времен у брата, брат живет на Уралмаше, собственно откуда я и переехала.
Сейчас у брата проблемы со здоровьем, ему нужно на 8-10 дней лечь в больницу, а за котом смотреть некому.
Во избежание тычков и плевков в мою сторону, поясню почему я не могу временно пожить у брата: практически все необходимые вещи я уже перевезла + в Березовском у меня свои 4 котоморды и за ними тоже надо смотреть, мне не разорваться. Автомобиля у меня нет, а с Уралмаша добираться до Березовского
вообще не айс. Плюс ко всему у меня на носу ГОСы и диплом, надо готовиться, времени катастрофически не хватает. Конечно если я не найду желающих мне помочь, то буду ездить 1 раз в 2 дня и кормить кота, но это как минимум 3 часа потерянного времени, а оно мне сейчас очень дорого.
Какие
варианты есть:
1. Временная передержка на 2 недели (максимум) с моим полным обеспечением - корм + наполнитель. При необходимости заключение договора с передержкой.
2. Приходить 1 раз в 2 дня кормить его и прибирать лоток, ну или на худой конец 1 раз в 4 дня, т.е. 1 раз в 2 дня буду
приезжать я.
Я ответственный человек, кота не брошу. Помогите пожалуйста.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Временная передержка на 2 недели или присмотр ...
У меня калицевирозный карантин. Я не знаю: можно или нет контактовать с твоим. :-(
Не, Лена, лучше не будем рисковать, а то не дай Бог заболеет, да и я все таки там бываю, притащу заразу своим и тогда наступит апокалипсис :mad:
Цитата: От пользователя: nachalnica*Лена*
Выложи фото
Нет фото, я за пристрой так и не бралась :-( я чуть позже в интернете поищу похожего кота по раскраске, чтобы хоть какое то представление о его внешнем виде было. Мне его пристраивать же не надо, я потом сама за
это возьмусь, надо только временную передержку или помощь.
Цитата: От пользователя: nachalnica*Лена*
описание
Молодой кот, возраст около года или чуть больше. Характер активный, любит побегать, поиграть, не агрессивный. Аппетит хороший, лоток на 5+
0/0 |
| Поделиться:
Как запасной вариант,если ничего не найдется, могу предложить, поездить через день вечером , покормить и убрать за котом. К себе к сожалению взять не могу (собака охотится), стрессанёт он от неё.
2/0 |
| Поделиться:
я могу все дни после 20-30 ч.,кроме среды и пятницы.(хотя и в эти дни не особо проблематично,заеду псле художки с ребенком, если не унесет меня нелегкая по просторам родного края). от вас- адрес,ключи,корм и наполнитель.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)