Кот Бароша с Автомагистральной, проживший 2 месяца зимы в подъезде и оставшийся без зубов. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=19871...
По анализам - хронический пиелонефрит и хр. холицестит. Возраст примерно 6 лет. Жутко стрессует на все, кроме других животных, поэтому ему хорошо в клетке (накрытой) и что бы никто
не беспокоил. В связи с песком в мочевом пузыре писиет то в лоток, то на пеленку/подстилку. Сегодня поедем на кастрацию, на передержке у Дарьи его больше держать не могут.
Что с ним делать - не понятно - для пристроя, это, вернее всего "висяк". Оставить себе тоже не могу - ни как... Могу
только обеспечить всем необходимым.
Рассмотрю любые варианты и посоветуйте, что с ним делать то...
блин блинский.....Клетку у Дарьи Даск можно попросить, если у нее есть свободные. Где он будет сейчас жить? :-(
по нему совсем звоночков не было? Я его много где раскидала для пиара....
Прибыли с Барошкой домой - в дороге стресс - все описал и облевал ... Пришлось взять на руки - так и ехали - одной рукой рулю, другой прижимаю к себе кота, его трясет и рвет...
Сейчас попа в зеленке, морда в крови - спит.
У меня голова кругом... Попытаюсь сегодня забрать клетку -
ночевать все равно как то надо.
У меня "возможно" есть два варианта по передержке, надеюсь, сегодня/ завтра решится.
Цитата: От пользователя: ИТГ
Татьяна, спасибо за предложение, я рассматриваю все!
Вот только я думаю - все таки социализация нужна ему... А вдруг
пристроится...
Больше всего он боится перемен и людей...
3/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищу клетку 3-4-ку и передержку беззубом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)