Тему создаю по просьбе Жени,её тел 912-247-82-15(она без инета) все вопросы к ней.
Большая просьба, посмотреть....
пос.Кольцово .ул Реактивная,выезжая в сторону Косулино метров 100-200 с правой стороны на обочине.Лежит крупный, темного окраса пёс....жив или..действовать будем по
ситуации.
Девочки,если речь про собаку ,которая при выезде из Кольцово прям лежит,в повороте на коттеджи на право ,дак муж щас приехал,я его спросила,он говорит она там дня 2-3 уже лежит,а я вот ездила не видела.не смотрела туда... :-(
Девочки,не знаю,мужа спросила,говорю так и так,девочки ищут кто поедет,посмотреть там то-там то собаку,а он робит в Кольцово,и ездит там постоянно,он мне подробно объяснил где лежит,говорит,что вчера уже была... :-(
Смотрел кто
или нет??
да я не сама собаку видела, в деревне увидали как я отлавливала Женьку и решили, что я всеми собаки мира занимаюсь, сливают вечно информацию, типа реши чего-нибудь, пришлось вчера Лену напрягать интернета-то в деревне нет).
Поедем вечером буду просить остановиться, поди завтра опять в разводе будем :-)
Мы пару дней назад проезжали там, но честно не видела ее там, хотя всегда по дороге и обочине шарю глазами. Малыша сбитого у киоска на Реактивной видела, но он мертвый был :-( (его потом на край поселка унесли),
а эту собаку не усмотрела. Попытаюсь вечером посмотреть. Если кто раньше посмотрит - отпишитесь пожалуйста и вдруг на ошейнике есть информация - тоже посмотрите пожалуйста.
К сожалению.....собака умерла....но тело не окоченевшее....
Собака...прости.....возможно, тебя можно было спасти....
Собака ухоженная,явно хозяйская....может кто-то ищет....