Добрый день, заметила у кошки перхоть на спине, ближе к хвосту. Кошка лет 7-8, питается RC Sensible 33, иногда влажкой той же, + мальт паста, были проблемы с ЖКТ, сейчас все ок. Вопрос к какому врачу ехать, что проверять? По состоянию кошка активна, ничего ее вроде бы не беспокоит.
у моего кота была перхоть, когда ели все этот корм. Перевела по состоянию здоровья на РК Стерилайзед -щас все нормально. Не связываю перхоть с этим кормом, но все же....
мы давненько уже на этом корме, добавлю витамины, конечно, боюсь что-то пропустить, но и к ветеринару везти не знаю стоит ли, она там больная-то всех подрала, а уж здоровая-страшно представить))). Спасибо всем за ответы
У нас у двух котов такая фигня, оба длинношерстные, особенно у черного такая проблема, ездили неоднократно к ветам, говорили меняйте корм, давали витамины, осталось все так же, в квартире влажно, но перхоть не проходит, перешли на проплан стало немного лучше, ну и все решили оставить как есть жить
им не мешает.
У моего сейчас такая проблема, обратились к врачу, посоветовали поменять корм, выявили аллергию на белок, сейчас купила корм с меньшим содержанием,
Вообще врач сказал что когда перхоть и состояние шерсти такое. то это либо почечная недостаточность, либо еще что-то) По УЗИ у нас все хорошо,
поэтому меняем корм
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)