поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

перхоть у кошки. Прошу совета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
перхоть у кошки. Прошу совета   #2008503  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, заметила у кошки перхоть на спине, ближе к хвосту. Кошка лет 7-8, питается RC Sensible 33, иногда влажкой той же, + мальт паста, были проблемы с ЖКТ, сейчас все ок. Вопрос к какому врачу ехать, что проверять? По состоянию кошка активна, ничего ее вроде бы не беспокоит.
  |  Поделиться:  
Re: перхоть у кошки. Прошу совета   #2008545  наверх
Автор: sky_and_sun
Дата:   

весна, авитаминоз.. витаминки, травку еще даю своим.
  |  Поделиться:  
Re: перхоть у кошки. Прошу совета   #2008548  наверх
Автор: Акула-Каракула
Дата:   

У моего кота (12 лет) перхоть во время стресса появляется, когда в ветклинику приезжаем, через 1-2 дня всё проходит
  |  Поделиться:  
Re: перхоть у кошки. Прошу совета   #2008574  наверх
Автор: Natashok00
Дата:   

у моей перхоть на фоне ХПН :-(
  |  Поделиться:  
Re: перхоть у кошки. Прошу совета   #2008584  наверх
Автор: Natashok00
Дата:   

еще говорят перхоть бывает когда дома сухой воздух.

я своей капала на холку эссеншл 6, перхоть исчезала. можно еще витамины омега 3-6.
  |  Поделиться:  
Re: перхоть у кошки. Прошу совета   #2008592  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

если нет жалоб никаких других,то это из-за воздуха в квартире(особенно у длинношерстных кошек с подпушком обильным), перхоть на спине обычно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: перхоть у кошки. Прошу совета   #2008685  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жен*ка

RC Sensible 33

у моего кота была перхоть, когда ели все этот корм. Перевела по состоянию здоровья на РК Стерилайзед -щас все нормально. Не связываю перхоть с этим кормом, но все же....
  |  Поделиться:  
Re: перхоть у кошки. Прошу совета   #2009625  наверх
Автор: Жен*ка
Дата:   

мы давненько уже на этом корме, добавлю витамины, конечно, боюсь что-то пропустить, но и к ветеринару везти не знаю стоит ли, она там больная-то всех подрала, а уж здоровая-страшно представить))). Спасибо всем за ответы
  |  Поделиться:  
Re: перхоть у кошки. Прошу совета   #2009711  наверх
Автор: Fenixcat
Дата:   

У нас у двух котов такая фигня, оба длинношерстные, особенно у черного такая проблема, ездили неоднократно к ветам, говорили меняйте корм, давали витамины, осталось все так же, в квартире влажно, но перхоть не проходит, перешли на проплан стало немного лучше, ну и все решили оставить как есть жить им не мешает.
  |  Поделиться:  
Re: перхоть у кошки. Прошу совета   #2009817  наверх
Автор: Potroshilka
Дата:   

У моего сейчас такая проблема, обратились к врачу, посоветовали поменять корм, выявили аллергию на белок, сейчас купила корм с меньшим содержанием,
Вообще врач сказал что когда перхоть и состояние шерсти такое. то это либо почечная недостаточность, либо еще что-то) По УЗИ у нас все хорошо, поэтому меняем корм
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода