Сулимова - Учителей, бродит пес в ошейнике, черный, средних размеров. Либо что-то с хозяином, либо убежал. Собака домашняя, добрая, жалко ее. Может кто знает адрес хозяина?? Может кто хочет подобрать??Может на передержку отвезти??
я его видела. он такой спокойный,ошейник не обычный какой то?
лежит у подъезда,да?
рядом с остановкой еще...
я на него смотрела..думала написать о нем или нет.. ну вот..не написала,так другие увидели)
сбегала я до пса.
правда посмотреть близко не получилось. видно что домашний.
-ошейник
-цепочка
-и еще бирка какая-то
блин,не смогла посмотреть...во первых я с двумя собаками,Вита то вроде ничего,а Шарик сразу гавкать давай,типо крутой...
Ну и этот пес в ответ
грозно зарычал и направился к нам.точнее побежал. ну он знает видно команду фу. я сказала-отстал.
так вот что имеем,небольшой черный пес,с сединой на морде,мне кажется он не молод. года 4 точно.
на бирке не знаю что...но висит-значит что-то есть. одна я к нему не подойду. не
сильно он страшный,но все же.
2 ошейника на нем,кожанный и цепочка-удавка(приучают к выгулу на поводке). может кто-то пристроил,а парень сбежал? бирку такую форумчане делали, знаю точно,кого-то увозила из собак, куратор повесила такую бирку
Девочки, кто на Пионерке есть...надо посмотреть, что на бирке написано, пока она на нем еще есть....может он вообще свободновыгульный 8( , но надо проверить, а то бирка с него быстро "улетит", может и всесте с ошейниками, разденет его кто нибуть и все, никаких концов не будет :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)