Вот уже неделю кошка сидит в магазине, продавцы ее подкармливают. На ночь ее выставляют, а утром она уже ждет их у входа. Кошка очень контактная, ласковая. Дело в том что она беременна. В магазине оставлять естественно нельзя, никто из продавцов забрать ее к себе тоже не желает. Помогите
пожалуйста!
Очень нужен куратор и передержка!!!
С моей стороны фин.помощь.
89193777550 Юля
Сама я просто в Екатеринбурге и у меня нет возможности в передвижении, т.к. у меня грудной ребенок и оставит ее не скем. Ехать с ней, очень проблематично.Муж целыми днями на работе. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: В. Пышма. Кошка в магазине. Срочно ищу куратор...
я пытаюсь понять - что значит здорова ли кошка? проверить на лишай - понятно надо, аборт - тоже понятно. Но ни кто вам не скажет сразу (без сдачи анализов) про здоровье кошки.
1/0 |
| Поделиться:
сдать кровь можно, но готовность - на следующий день (как правило), я это к тому, что забрать кису из магазина, свозить на аборт и отвезти сразу автору - это один вариант, а второй - забрать, аборт, анализы и через день/два отвезти
автору? это разные вещи...
1/0 |
| Поделиться:
дак обычно новых животных всегда изолируют,-в клетку,в туалет или еще куда. Нельзя в любом случае ее выпускать. Юля,вы понимаете что кошку нужно будет (тем более после аборта) поселить где то отдельно от других животных?
1/0 |
| Поделиться:
кошка внешне больной не выглядит - глаза чистые (не мутные, без явных выделений), ни соплей, ни корост на носу нет и тд...
Но носительство ни кто не проверит... Даже анализы крови не покажут (ОАК, биохимия)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)