Сейчас, пошла доча с нашим боксом гулять, а в подъезде под лесенкой в коробке 2 маленьких комочка!!!
К себе взять точно не могу! ( У самой щен еще, второй раз не вывезу такого)
Может кто заберет? Щеники на сортировке, сейчас дочь вернется сфоткаем на тел!
Для связи со мной тел
8-982-712-65-9девять . Мой отключен ( пока в Москву ездили молая мой сломала)
Если кто сможет забрать со щенам дам трешку эканубы щенячей.
Девченки мои в подъезде с ними сидят, но ведь всю ночь там не просидишь!
чОрт, пока двоих фоткали слышу на улице скулеж, третий еще обрисовался.... :weep: В клинику точно детей надо, у кобелечка тот что
серый проблема какая то на коже ( подозреваю что блохи так деток наели, но фик его знает) :-(
Девочки,я штурмую передержки.Может стрельнет?!Пока не могу дозвониться.....Упс...Одна уже отказала. :-( Как бы ни было,я с вами..-и морально и материально!
Да,Евгения,земля круглая!Может,как вариант Витус,Ника,ЦРЖ?Хоть на ночь,да на осмотр.А там от обстоятелств?
Яна, вариант все что ты написала, надо договариваться с клиниками и на чем то их туда отвезти, я могу только ответить на звонок
по тел сама позвонить не могу... :-(
Я в Нике в жизни не была ни разу.Сейчас позвонила,естественно отказали.В смысле на ночь оставить.Говорят,такие решения принимают только днем.Где связь?
разрешение дает СГ или Ольга Валерьевна-они ночами не работают...
до утра бы где-то передержать...поставить сыворотки сразу. Мне не кажется их вид таким уж опасным - глазки чистые=испуганы=да.
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
в ЦРЖ не звонила?
Не знаю контактов.
Цитата: От пользователя: cristus
до утра бы где-то передержать...поставить сыворотки сразу. Мне не кажется их вид таким уж опасным - глазки чистые=испуганы=да.
В том-то и дело.Я завтра из могилы всех подниму,но найду куда пристроить.Сейчас их куда???У меня сука очень беременная,к себе не возьму.Душа на части,а толку-то.Ну может есть среди читающих кто сможет до завтра передержать???Пожалуйста!!! :help:
Позвонила,не вариант.Жень,понимаю,что хрень пишу,но другого выхода нет.Напиши хоть на коробке транспорант:не кантовать,после 16:00 заберут.Я сразу после работы к тебе.Сбереги их,пожалуйста до меня.Иначе
пропадут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)