поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ВЫвезены. SOS 12 месячных щенков на стройке, матери застрелены

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ВЫвезены. SOS 12 месячных щенков на стройке, матер...   #2004008  наверх
Автор:  
Дата:   

На Шиловке в Березовском был отстрел, в том числе застрелены две кормящие собаки,жившие при стройке, осталось 12 месячных щенков. Евгения Степановна и Марина вчера туда ездили,щенков посмотрели,покормили. Будут крупными,выше колена. Забирать некуда,нужна помощь пристроем с места. Прошу максимально разбросать объявки.
Евгения Степановна 8-922-293-19-20
Марина 8-912-202-72-05
Света 8-922-616-25-90
Пять щенков 31.03. 14 уехали в Каменск-Уральск
Три щенка поехали к Евгении Степановне.......ВСе щенки со стройки вывезены. Очень-очень просим помощи на глистогонку, обработку и еду. У Евгении Степановны опять слишком много собак на пристрой, которые находятся на ее личном содержании: Щенок подросток+ кормящая собака+ 7 щенков на докорме+3 щенка со стройки.
Карта СБ 639002169017712619 Евгения Степановна

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2014 22:49]
22/6 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004012  наверх
Автор: dog-lover
Дата:   

:weep:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004034  наверх
Автор: Светлячок SVB 
Дата:   

Фото :-(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004035  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлячок SVB

осталось 12 месячных щенков

Ох ты ж....... :weep:

Щенки очень симпатичные.....
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004053  наверх
Дата:   

Такие малявочки. :-(
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004067  наверх
Автор: 6r
Дата:   

ап
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004098  наверх
Автор: Kobzik
Дата:   

В ВК кто-нибудь будет бросать?
если нет, я брошу
чтобы не было повторений
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004102  наверх
Автор: marusik13
Дата:   

блиииииннн, а малявочки то какие ... :weep: :-(
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004105  наверх
Автор: Ira_ra
Дата:   

я объявки уже по 2-55-55-55 подала, два раза...

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2014 13:36]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004111  наверх
Дата:   

Да что ж такое...город завален щенками :weep:
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kobzik

В ВК кто-нибудь будет бросать?

Если можно,я с ВК плохо дружу :-(
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004123  наверх
Дата:   

ок, я тогда брошу: ОК, ВК, авито, 66 ру, хэлпэнималс, Обрету дом, Свежие объявления - сайт, Из рук в руки, областные газеты
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004138  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

красавцы медвежатки :-(
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004142  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

офигеть! чем больше стерилизуем,пачками пристраиваем. а их еще больше.
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004146  наверх
Дата:   

Цитата:

ок, я тогда брошу: ОК, ВК, авито, 66 ру, хэлпэнималс, Обрету дом, Свежие объявления - сайт, Из рук в руки, областные газеты

Цитата:
От пользователя: cristus

красавцы медвежатки

да,они сейчас вообще няшечки,и плакают деточки :weep:

Цитата:
От пользователя: JJJJJ05

офигеть! чем больше стерилизуем,пачками пристраиваем. а их еще больше.

это точно :-(
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004149  наверх
Автор: ikva
Дата:   

ужас опять потенциальная бездомная стая
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004151  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dog-lover

город завален щенками

надо массово стерилизовать сук на стройках,пром.предприятиях,садах. иначе все бессмысленно, нескончаемый поток
18/6 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004164  наверх
Дата:   

Причем, заметила, девки в основном выживают из щенячьих пометов. У нас вот одни девки на кураторстве.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004192  наверх
Дата:   

Цитата:

ОК, ВК, авито, 66 ру, хэлпэнималс, Обрету дом, Свежие объявления - сайт, Из рук в руки, областные газеты

разместила
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004218  наверх
Автор: KapNemo
Дата:   

Как же эти строители дебилы достали(((( Заведут себе охранников а потом в утиль(((
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004237  наверх
Дата:   

Ап лялечкам :-(
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004241  наверх
Дата:   

:-)

Цитата:

разместила

Цитата:
От пользователя: KapNemo

Заведут себе охранников а потом в утиль(((

В утиль не они, они сами в шоке,как так,собаки же наши....то,что не стерилизованные были плохо, и гуляли не только по территории. Марина им вчера объяснила,что домашних то стреляют, на той неделе на Н-Б поселке расстрел был, Марина ездила,статью написала. Сейчас вторую про Шиловку напишет. Ответственность никто не берет,открещиваются чей заказ :weep:
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004243  наверх
Дата:   

"Кто не спрятался - я не виноват!", или триллер местного значения.

Старопышминск

"Шарик из последних сил, оставляя следы крови, добрался до своего крыльца, влез под него, и там умер..." - подполковник запаса Владимир Лебедев тщетно пытается скрыть слезы, и, махнув рукой, покидает соседский двор.

Его соседка по участку Тамара Васильевна Тюрина болела, в ноябре прошлого года у нее случился инсульт, и одна из дочерей после выписки из больницы увезла пожилую женщину к себе в Екатеринбург, а любимец хозяйки Шарик остался под присмотром Владимира Александровича. Чтобы пес не сидел на цепи, мужчина разобрал часть забора между участками, теперь Шарик мог беспрепятственно ходить к соседям и получать двойную порцию каши с мясом, а также навещать свою подругу Чернышку - их нежные отношения не раз служили у соседей поводом для шуток, но щенки получались симпатичными и быстро пристраивались.
Благодаря Лебедевым, пес благополучно перезимовал, Но 28 февраля Тамара Васильевна умерла. Шарик как будто что-то понял своим собачьим чутьем -не раз выскакивал на улицу, в надежде встретить хозяйку....
Однажды вечером Шарик не пришел к"ужину", и Владимир Александрович забеспокоился, искал и звал его, пока не стемнело, а утром позвал Чернышку -иди, ищи своего друга. И она нашла - по следам крови,которые вели от забора до крыльца.
Тело Шарика достали из-под веранды только на следующий день -умирая, он спрятался в самый дальний угол. А умирал он долго и мучительно - судя по сведенным судорогой конечностям и засохшей кровавой пене у рта, несчастный безобидный пес погиб от инъекции нервно-паралитического препарата.

Как известно, бывших военных не бывает - Владимир Александрович, надев боевые регалии, отправился на прием к Главе Березовского городского округа, начальнику территориального отдела поселка Старопышминск, участковому уполномоченному.Но в глазах собеседников он видел плохо скрываемую отчужденность. Попросил представителей власти провести разъяснительную работу при проведении общественных мероприятий, а участкового - установить кто занимается убийством домашних животных.
"Я хочу найти, докопаться, кто это сделал. И хочу, чтобы люди лишний раз посмотрели фильм "Белый Бим Черное Ухо",ведь если в семье есть животные, дети получают пример,как надо к ним относиться. Я не против санации опасных и больных животных, это необходимо. Надо быть твердым, но не надо брать на себя грех, и уничтожать их таким варварским способом. Все должно быть гуманно и в рамках закона. Иначе это преступление."
Когда растает снег, Шарика похоронят в его родном огороде. Ему было два года.

Новоберезовский

В тот же день, 19 марта в Зоозащиту одновременно поступило несколько звонков из Новоборезовского поселка, все звонившие повторяли примерно одно и то же: "Кто-то стреляет в собак, кажется, из барака.Приезжайте, в полицию позвонили." К оздоровительному центру на улице Энергостроителей мы приехали через полчаса, практически одновременно с сотрудниками полиции. Выяснили следующее; около 15 часов очевидцы услышали хлопки, похожие на выстрелы из пневматического оружия, а затем дикий визг . Животные метались по двору, бились в конвульсиях с пеной у рта, и умирали. "А потом их машина какая-то забрала, вроде "Газель", ЖКХ, наверное". В теле одной из убитых собак свидетели видели шприц с оранжевым наконечником - такие дротики являются спецсредствами и используются для обездвиживания животных, в том числе бригадами отловщиков. Но как-то слабо верится, что какая-нибудь управляющая компания проводит "зачистки", расставляя своих снайперов по чердакам и подъездам. Поквартирный обход, совершенный полицейскими, не дал никаких результатов - граждане,как всегда, ничего не видели и не слышали, а основные очевидцы - дети лет десяти-двенадцати-в свидетели не годятся, потому как беседовать с ними представители закона могут только в присутствии родителей или педагога.И ничего уже не напоминало о разыгравшейся драме, но когда мы направились к машине, кто-то вежливо придержал меня за рукав: "Девушка, аккуратнее, в лужу не наступите!" - "А что там такое?" -"Там кровь".
Примерно в 15 метрах от места событий находится детская площадка.

Березовский
Такая же история произошла накануне,18 марта,на улице Транспортников-- жильцы 52-го дома также слышали выстрелы из "пневматики", и видели падающих на снег собак. Как и в предыдущем случае, расправу над животными неизвестные отморозки учинили днем. Владимир увидел происходящее из окна своей квартиры и бросился во двор:"Там же девочка маленькая гуляла, они что,совсем с ума посходили?!" Бывший военнослужащий говорит, что не нужно быть снайпером, чтобы понять, что стреляли из подъезда. Судя по звуку - ампулами с каким-то препаратом, а судя по тому, как долго и мучительно умирали собаки, действие этого препарата вызвало паралич дыхательной системы.
"Нет, я все понимаю, бывают арессивные собаки, так выстрели в голову, чтоб наверняка, но так-то зачем, чтоб мучились?... Не по-человечески." На место просшествия на ул. Транспортников также выезжали сотрудники полиции. Мы еще не знаем, принято ли уполномоченными лицами какое- либо решение по этим фактам, но будем очень надеяться. А пока можем только предостеречь владельцев собак - не выпускайте своих любимцев на свободный выгул,даже если они в ошейниках!
С нашей первой встречи с Владимиром Александровичем Лебедевым меня постоянно преследует один назойливый вопрос- никак не могу вспомнить, читала ли я своим детям книжку про Белого Бима?....

--
Марина Мелихова
16/7 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004251  наверх
Автор: Ввера  (О пользователе)
Дата:   

На всех базах, складах, стройках, где сидят эти долбанные охранники, жрут сутками и разводят стаи, при этом все на машинах, а суку стерилизовать увезти ума не хватает. Я воюю с ними постоянно, одного "начальника" убедила, уговорила, напугала, что если покусают моих рабочих будет он отвечать и оплачивать больничный лист, всех сук стерилизовал, сам врачей привозил, только это капля в море к сожалению :-(
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: SOS 12 месячных щенков на стройке, матери заст...   #2004292  наверх
Дата:   

:-(
5/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода