Они все выполнили, он у тебя убегал, можно про тебя то же самое сказать! Ты мне не груби! Не отдашь, напишут на вас заявление, собака их, по договору
это написала куратор пса Шарика,который пропал у хозяев,пришел ко мне с проблемами живота,с кашлем и соплями. и с изменением поведения в
плане того,что стал гадить в доме.
ну и что из этого следует? напишут заявление и пса заберут?
я не хочу его отдавать.он болен и вылечу его я сама. справимся уж как нибудь.
куратору похоже лишь бы сплавить хозяевам и не отвечать больше за него.
как поступать в
такой ситуации? они приедут и с криками насильно будут забирать собаку?
что вот это-именно тот Шарик, речь о котором идет в договоре? собака клеймена, хотя бы у Юли Б. при кастрации-и номер клейма занесен в договор и ветпаспорт как особая примета?
собака чипирована и
опять таки в договоре и ветпаспорте фигурирует вклейка с номером чипа?
если нет-шлите лесом. таких Шариков вокруг тьма тьмущая ходит
Настя, а от куда они узнают где собака? Он клейменый?
Я в июне взяла собаку на передержку, через несколько дней поняла, что уже не отдам! Собака кашляла при том что было лето, вся хрипела. Потом вылезли проблемы с печенью и тд. Через полгода нашлись хозяева и с криками отдайте нашу
собаку названивали куратору! Но куратор у нас полный хороший, понимающий человек и им отказала! При том, что типа хозяевам было озвучено, что собака была больна, они отрицали. Сейчас прошло еще почти полгода с того момента, больше не беспокоят! Где они меня искать с собакой будут?
1. Должны ли они отдать собаку обратно куратору, если не содержат собаку как положено (и как прописано в договоре), по первому требованию куратора?
2. Какой штраф им положен за неправильное
содержание собаки, за утерю собаки, и за восстановление собаки в плане здоровья, после того как ты её забрала с улицы?
Если ты не нашла этих пунктов в договоре, выкини его из своего компа, и используй нормальный договор впредь.
да,темка про этого песика. ведьне в Тагил махнул,что тоже по собачим меркам не далеко с уралмаша, и вообще все по прямой(вччра в командирвке были на Гальянке в Тагиле). а к вам на пионерку,делайте выводы
пока собака больна-прививать нельзя. как выздоровеет-глистогоните по весу Дронтал плюсом (1 таблетка на 10 кг веса)
через 10 дней, если в стуле ничего не обнаружено, вакцинируете. не думаю, что его раньше прививали, поэтому идете по первичной схеме, как щенков:
сначала DHPPI (чума,
инфекц гепатит, парвовирус;например, Нобивак)
Через 20 дн-ревакцнинация опять DHPPI+RL (бешенство и лептоспироз)
Прививки комплексные ставят, сразу дают вет паспорт, у Юли на Химмаше 400 рублей, через месяц ревакцинация, стоит столько же, бешенство отдельно бесплатно везде. Песик феномен, сам нашел дорогу! :-)