Мушку возвращают...суперактивная котенка. После квадратного метра для игр - ребенок оттягивался в квартире. В общем - ребята не справились...Я подозревала, что так и будет, но хотелось, чтобы котенок побегал-поиграл вволю...Конечно, я приму, но снова в ванную комнату. Помогите пиаром-разбросом по
сетям. Кушаем хорошо. Лоточек знаем (но на новом месте надо будет поначалу отследить). Игривая. Ласковая. Котенок после панлейкопении, а у меня двое подростков непривитых. То есть - пристраивать надо единственной.
Спасибо заранее.
в он-лайне столько незнакомых ников, может кто приглядится к малышке? ;-)
и заберет на ПМЖ?
ведь здорово, когда животинка не лежит целыми днями, а скачет, играет, значит здорова)))
представляете каково будет маленькой, когда ее снова в ванную запрут? :weep::weep::weep:
помогите кисоньке, пожалуйста!
ребенок совершенно адекватный возрасту и состоянию здоровья...
Вот зарекалась я отдавать молодым, слишком молодым...и была права. Единственное, что радует, малышка порезвилась :hi:
Разместите в соцсетях - плиз. Фотки в альбоме можно выбрать. Ну и Олю жду на сессию. Только как это
сделать безопасно - пока не представляю.
ну....молодые молодым рознь....
то, что молодые, это не всегда плохо кончится...........
у меня пристроены кошки молодым ребятам (славо Богу надежными оказались)
тут же от человека зависит...либо он с молоду ответственный, либо он и к 40-50-60 годам будет безответственным (((
Екатерина Налётова
Добрый день! Возьму котика до 2 месяцев.Чисто чёрного, либо пепельного окраса, желательно с жёлтыми глазами.Любовь и заботу гарантирую. http://vk.com/id183743302
я этой Екатерине в личные сообщения отправила ссылку на эту темку....
но там у нее написано -
СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО! Нужен котик до 2 месяцев.Чёрного либо пепельного окраса.Желательно с жёлтыми глазами.От домашней кошки))))
..я так понимаю, что люди когда пишут про "домашнюю кошку", то хотят, чтоб котёнок не был дикошариком. Мушка ведь не дикая, значит от "домашней кошки" :-) . Тем более что мама Мушки очень ласковая и домашняя уже! ;-)