Тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=19982...
Сейчас кошка находится на передержке, завтра её повезут в вет клинику на приём и рентген. Кошечке также понадобится корм, наполнитель, обработка от блох и, по результатам завтрашней поездки, возможно операция на лапу. Кураторами будем я с Алёной. Очень просим финансовой
помощи!!!!! Пожалуйста помогите нам!!!!! 89506441316 Мария
Карта СБ 4276 1600 1391 1541
имеем: кот, примерно лет 5, кастрат, по виду домашний, предположительно перелом лучевой кости передней лапы, видимо выпал с окна. сейчас звонила Алёна, говорит что хотела ехать в Айболит, но на крауля сейчас нет рентгена, на рассветной он сегодня не работает, в нике тоже нет рентгена. подскажите
куда нам можно съездить?
2/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна фин помощь кошке со сломанной лап...
Мария, наверно проще на неё и собирать? Сумму собранную на неё отправить?
Уберите тогда мою из просилки, чтобы путаницы не было.
Ренгтен в Ветдокторе есть, только я не знаю, работает ли он по
выходным.
2/0 |
| Поделиться:
мы и будем собирать на вашу карту, если вы не против, просто сегодня Алёна поедет в больницу ей нужны будут деньги на приём, сможете перекинуть их ей на карту? просто забирать наличкой времени совсем нет(( поедем в неовит, т.к. в ветдокторе очень дорого. в неовите 500 консультация, 550 рентген,
1000-2000 наложение гипса, нам в любом случае не хватает.
Цитата: От пользователя: cristus
я не смогу заехать, т.к. на работе, у Алёны тоже весь день загружен((
просто сегодня Алёна поедет в больницу ей нужны будут деньги на приём, сможете перекинуть их ей на карту?
на какую карту переслать? на Вашу УБРиР или на её мужа СБ? карту Алёны нигде не
нашла.....
Если Алена с мужет поедет в Неовит, может быть пока она в очереди сидит, можно до В.И. доскочить?
2/0 |
| Поделиться:
девочки, я правда не могу выйти. Мне завтра надо быть огурчиком - а - похоже - не получится...
в неовит и в ветдоктор можно проехать через меня - если на машине.
2/0 |
| Поделиться:
Алена Рыжая (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Мар 2014 14:16
привет девочки! Докладываю: у нас приличный взрослый давно кастрированный мужчина. Сидит в клетке, передвигается, только чтобы перекусить, попить воды и пописить в горшок, что говорит о нем
многое. Он спокоен, воспитан - абсолютно точно домашний.
Сейчас не хнычет, лапа его болит, но не так, чтоб прям орать. Хныки у него, когда меня видит, потому что сидеть в клетке для него унизительно.
По денежкам. А вот не знаю я точно! Муж заехал, забрал 2000р (спасибо-спасибо! это нам
очень поможет в клинике), и, на сколько я знаю, на его карточку перечислено 1250. Узнать всякие там назначения и пр я не могу! Поэтому мне надо точно знать, сколько на карточке мужа кошачьих денег, а то вдруг кто еще перечислит, а мы об этом не узнаем.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)