Лежит, спит.Начала порыкивать, если трогаешь. Коты зашкерились.Что с ней делать? Свой такс пока рад, но жутко ревнует, если ее гладишь. Поводок и ошейник знает. На команды не реагирует. Пыталась на улице схомячить какую то кость. Не дала.
Похожая собака жила (живет) в доме по адресу Шефская, 64. Не уверена, что это она, но окрас такой же и тоже молодая. Вашу найденышку я сегодня утром видела возле этого дома, когда со своей собакой гуляла. И, кажется, раньше уже я ее видела без хозяев на улице.
Не могу знать. Но не исключено. С той, которая в указанном доме живет, летом гуляли на рулетке. Может, правда, разные собаки. Но эту (которую нашли), вот все-таки кажется, что я уже видела без
хозяев. И тоже в этом месте.
Честно, не знаю. Я в этом не понимаю Руку к животу прикладывала, вроде никто не шевелится :-) . Порыкивает, когда за лапу трогаешь. Когда из комнаты за ошейник выводила. Когда муж к голове прикасается типа погладить. Она как бы предупреждает, чтоб не трогали. Один коготь обстригли, куснула, не
сильно опять же . Ругаю.
Все, отбой.Отвела ее домой. Прямо до квартиры. Все таки свободный выгул. Хозяин сказал, что выскакивает она из квартиры, убегает из ошейника. И они ее уже не ищут. Типа сама приходит домой. На вопрос, не боятся ли они, сказал. Дак она уже взрослая, кому она нужна... Ну что ж, их собака , их
ответственность. Подъезд, квартиру она опознала. Просилась туда. Спасибо, девочки за помощь! Надеюсь, что все будет хорошо. :-)