возле магазина пикник бегает,лает,в глаза заглядывает.Черный с подпалами маленький 40-50 см.Видела в 15 и 18 часов.Взять немогу даже на время муж выгонит.
это моя первая тема на данном форуме,и ничо живая никто даж не отписался,никто ничем не полил, :hi: сейчас за такую теммку яб сама полила пожалуй,вот такая я редиска :-D
Во-во! Только у меня до этого только крысы, а потом ушла от мужа и через пару недель оставила собачку.. теперь уже две! :-D
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
Ну если по статистике
смотреть они вообще у БОЛЬШИНСТВА ....БЫЛИ
Только большинство их обычно меняет на какого-нить другого мужика... а тут большинство вроде как то меняют не на нового мужика, а на новую животинку, или на право свободно заниматься любимым делом.. :-D
Не сцыте, девчи, все получается, главное - захотеть. И мужья новые хорошие появляются, и собаки...Хотеть надо. Просто многим комфортнее в одиночестве.
Тем более, если сама себе неплохо зарабатывает. У меня такая знакомая есть, она пользуется успехом у мужчин, но сходиться и жить одним домом ни
с кем не хочет - с 20 лет одна живёт(щас 40) - привыкла.
Хммм и я у же привыкла без мужа, тем более пока два кота (еще держусь, но встречу занозу не удержусь точно знаю возьму, проверено вторым котом) :-D Так что я уже дама с приданным :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)