Однажды я создала тему о женщине Галине Ивановне, которая подобрала и воспитывает ОЧЕНЬ много зверюшек - собак и кошек. Участники форума помогли ей с кормами для животных, за что она очень-очень всех благодарит :-)
Среди ее животных следющие:
-Потерянцы;
-подобранцы;
-усыпленцы;
-выкидонцы;
-а также... здесь рожденцы
(сейчас за этот факт, я чувствую, тетку и меня некоторые растерзают в хлам, но истина дороже, они есть...), сразу скажу - таких очень мало. Женщина пока не имеет средств стерилизовать всех, она живет
совсем не богато... Я начну скоро понемного сама ей помогать. Например, вызывать врача на дом - оперировать, к примеру, одно животное в месяц.
Некоторых животных, пока они молоды, Галина Ивановна, со слезами и мучениями, но все же решила попробовать пристроить. Ей очень-очень тяжело
тянуть всех... Она пыталась несколько раз пристраивать собачек, были и удпачные случаи, но бывало, что подбирала свое животное выброшенное на улице, или ей возвращали, когда надоедали.
Она хочет найти для собак и кошек САМЫХ лучших хозяев. Они все ей очень дороги.
Сейчас
потихоньку начну выдавать сюда фотки. Терпение, только терпение ;-)
8/4 |
| Поделиться:
Re: Много чудесного зверья :) Но пристраиваются не...
Это Бакс - крупный пес дворняжка. Галина Ивановна подобрала его 1.5 года назад. К туалету приучен. Моежет жить как в квартире, так и в частном доме. Очень веселый пес с добрым характером:
Персидский кот, подобран на улице в очень плохом виде. Был грязный, шерсть спутана, очень худой. Распутать шерсть было совсем невозможно, поэтому был пострижен. Сейчас вот такой смешной. Но придет время, обрастет, как нужно. Кот молодой, но его возраст неизвестен.
КАЖИТЬСЯ У НЕЕ И МАЛЫШИ ЕСТЬ??? ИЩЕМ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧУШКУ...
Кажется, на Прохора уже появились "ручки" (то есть он занят :-) ), но есть еще маленькие собачки, они чуть старше. Я спрошу Галину Ивановну, кого она хочет еще пристроить :-)
1/0 |
| Поделиться:
...Поговорила с Галиной Ивановной, она хочет сама поехать посмотреть, где будет жить Прохор. И познакомиться с новыми хозяевами. Она очень серьезно подходит к пристрою своих питомцев.
1/0 |
| Поделиться:
на фото с Прхором-пуделек на заднем плане. готова взять, мама уже 4 года переживает смерть нашей Клепы(карликовый пудель) пишите в ящик, если можно то скорее!!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)