Персей - один из найденных сосунков летом в лесу. Как следствие - слабый иммунитет. На данный момент у него обширное поражение клещом. Предстоит долгое лечение. Персей был пристроен в семью, хозяева лечили, но не смогли справиться. Персей находится в стационаре клиники "Ника". Пожалуйста, помогите
вылечить Персика. Можно в клинику "Ника" либо есть карта СБ 4276 8800 6610 5085 (пожалуйста, указывайте на кого именно помощь). Спасибо!
Демодекоз лечится очень долго. Месяцами. У вас никаких денег не хватит, если держать его на стационаре. Демодекоз, судя по фото, тяжелый, но в стационаре нет необходимости, если у щенка приличное самочувствие, если он ест-пьет-какает-писиет. Давать\колоть ивермек, купать со спец.шампунем и
ставить антибиотики вполне можно и дома. Все, что надо - это терпение и настойчивость в лечении.
Когти у него, как у орла. С демодекозом хозяева, ладно, не справились. Но когти-то почему не стригли, блин... хоть вы обрежьте, как он ходит-то, бедолага....
7/3 |
| Поделиться:
Re: Очень НУЖНА ПОМОЩЬ в оплате стационара Персею ...
Цитата: От пользователя: BELKO (с дырочкой в правом боку)
BELKO (с дырочкой в правом боку) [Свой человек в форумах: 169]
возьмете к себе в квартиру?
Берта, сестра Персика (она на фото тоже есть и из этой же темы про сосунков), тоже лечилась от демадекоза у Татьяны
Зюзельчанки, сейчас находится у Маргариты JJJJJ05, она к себе взять не может Персика.
Нет, не возьму. Демодекоз вылечить не проблема, проблема потом с пристроем будет. Не хочу обзавестись еще одной милой дворняжкой....
Если проблема в квартирной передержке - так и напишите. Это всяко
дешевле будет, чем в стационаре держать... Поищите ник brauni. У Оли целый помет демодекозников. Она живет сейчас в частном доме. Попробуйте поговорить. Если она не побоится разнопометников смешивать...
7/4 |
| Поделиться:
А хозяева не справившись с демодекозом отказались от всей собаки в общем? Они не были готовы к тому что собаки болеют? почему они не могу держать собаку дома и лечить ее, у меня сейчас есть демодекозная старая немка, раз в 10 дней ставить ивермек, потом ставить какой нибудь иммуномодулятов, делать
местные обработки, и мыть собаку спец шампунем. Это разве сложно? у меня немка уличная, ни о каких квартирах речи не идет, почти закончила лечение. Странные люди какие то.
5/5 |
| Поделиться:
Демодекоз лечится очень долго. Месяцами.
Моя Машка балтымская по сей день на 100% не вылечилась :ultra:
Весной-осенью начинает слегка почесываться, её быстро обрабатывают, всё прекращается. Непрерывно тоже пытались лечить -
клещ временно исчезает, но потом всё равно вылазит, даже во время лечения. Уже 2 или 3 года прошло.
У вас никаких денег не хватит, если держать его на стационаре.
За такие деньги проще найти передержку. Если тело не
кровоточит, то обрабатывать каждый день не надо. Раз в 5 дней достаточно. Демодекоз не заразен. Ищите передержку, зачем собаку за бешеные деньги в стационаре держать?
5/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)