Спасибо всем сопереживающим! Искренняя благодарность! В свете последних событий вера в ЧЕЛОВЕКА обретает новую силу! Джеки найден!!!! Практически соседями (жил сутки с семьей проживающей в соседнем дворе). Спасибо Вам, Анатолий и Светлана!!!
+79299674645 номер телефона мошенников,
обделенных разумом и человеческим состраданием. Будьте аккуратны!
"ой!","ай!".надеюсь пёс попал в добрые руки.или если найдется.то хозяин не забудет о поводке.
я злая.поясняю свою позицию.такая же мелкашка живет у нас этажами выше.хозяйка-молодая девушка.выводит его БЕЗ ОШЕЙНИКА ,БЕЗ поводка.с ним ведь ничего не случится :-) ,он ведь у неё маленький :-)
слушается :-) .
говорить БЕСПОЛЕЗНО.эта мелочь еще и на нас крупных бросается(мы в ошейниках-шлейках и на поводках).каждый раз хозяйка кричит :"ой-ой",хватает свою тявкалку и убегает.
к собаке у меня претензий нет.претензии к дуре-хозяйке,которая потом вечно вопит втихоря,что все большие
собаки-агрессоры.
только порадовалась ,что в праздники после очередной стычки она вывела свою лялю в шлейке,как вчера её чудо в подезде с рыками наскочило без аммуниции на нас (мы раз в десять больше).свою естественно удержала,но на рычание хозяйка от лифта прибежала ,цокая как коза
каблучками.
на улице она "спасала" его стафа.на днях моих пенсов чуть инфаркт не хватил,когда эта мелочь чуть под машиной не оказалась....
я понимаю,когда собака из ошейника вывернулась,карабан отцепился,из двери случайно выскочил и др.
но такое наплевательское отношение к мелкашам
и тупость ПОСТОЯННАЯ хозяев достало.
хотите-обижайтесь.хотите-нет.собаку безумно жаль.очень хочется,чтобы она нашлась.не из-за ваших переживаний,а из-за того,что может испытывать это неповинное в своей беде маленькое чудушко,которое в любом случае привязанно к своему хозяину.
Автор, вы область пропажи обходили? объявления клеили? Клейте больше, клейте много-много. Ребенок заметный, если кто подобрал думаю откликнуться. Вряд ли такую мелочь оставили на улице.
Причем лучше объявление распечатать с цветной фоткой, не пожалейте денег на это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)