Я сама хелпер. По просьбе nikol-2011 создаю тему.
В парке у трамвайного кольца "7 ключей" бегает немец. В наморднике и строгаче. Кобель, больше пока никакой информации нет. Может кто знает какую информацию по местным немцам.
Собаку вроде поймали...
Тел - 8-906-803-74-77,
Яна
Ой, девочки, поймали???
Я его тоже видела, в строгаче и в наморднике, но не была готова, растерялась, хотя он подошел ко мне, а потом швыранулся и убежал. Чем могу помочь?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Немец в наморднике в парке на 7 ключах...
Я на ветке немцев написала и на потерянных, больше не знала что сделать. А вы просто взяли, поймали и на балкон. Здорово, молодцы! Я там работаю недалеко, может, объявы поклеить? А текст какой?
3/0 |
| Поделиться:
Вообщем, парень красава, я готова помочь:
- по клейкой объяв
- еды принести , только понять бы чем питается, надеюсь что не кроликами))
Пишите, пожалуйста, если сочтете нужным.
3/0 |
| Поделиться:
Ой,девы,ХЕППИ ЭНД!Я пока догуливала со своей ,все кубатурила-ЧЕЙ?И по пути домой,вспомнила,что есть один немец в соседнем доме.Хозов не знаем,квартиру тоже,благо дом двухподъездный и двухэтажный! :-D Вот так и пошли-я-амбуль,подруга-ротвак! :lol: И совсем не зря!Нас направили в нужную дверь!Женщина
от счастья чуть не задохнулась!А я-то,как обрадовалась!!! :lol: В общем,Нестора (так звать виновника)забрали,благодарностями осыпали!Отдельной строкой спасибо
Цитата: От пользователя: nattali
nattali
!!!Она здорово меня поддержала!Я так-то очконула от свирепого немца!
:lol:
И всем всем спасибо кто принял участие!Ирина,тебе просто СПАСИБИЩЕ!!!
13/0 |
| Поделиться:
Потрясающе!!! Я так рада, потому что пес очень позитивный (если на оскал не смотреть)!! Милые дамы, в который раз вам удивляюсь и восторгаюсь! Но, мы тоже старались, мы энергетические слали посылы на спасение не разумного немца))) бирку надклеють?
6/0 |
| Поделиться:
А хотя смотрите, почему это не разумный? Он же был вчера в моих трясущихся руках, но потом плюнул, подумал "не, не то" . И побежал нужных людей искать)))
Потому что если даже предположить что я его поймаю, я бы его далеко увезла. Так что пес умница!
6/0 |
| Поделиться:
Махно!Махно!С шашкой наголо скакал вчера на меня!:-DЕсли бы я сразу поняла, что это за кобель, не так бы очковала!:-!Он совсем молоденький,и трус вдобавок.А я то-КОБЕЛЬ!!!НЕМЕЦ!!!АГРЕССОР!!!Стыдоба!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)