С огромным сожалением констатирую факт своей полной несостоятельности в роли куратора. В связи с участившимися командировками и загруженностью на службе не могу должным образом пристраивать свою огромную свору хвостатых.
1. Рози спасена с хлебокомбината. Была травмирована, сделана
операция по удалению части челюсти и верхнего клыка, сейчас ее это совсем не беспокоит. 3-4 года, стерилизована, в лоток отлично. Трогательная и нежная, если доверится, будет самой преданной кошкой. С кошками ладит отлично. Подойдет терпеливым хозяевам, которые будут дожидаться ее доверия (потом она
сторицей все вернет), в семью без маленьких детей.
2. Морис родился разу после спасения его мамы Рози с хлебокомбината. 1 год (дата рождения 1 марта 2013 года), кастрирован. Морис обладает легким характером, контактен, весел и беззаботен. В лоток ходит. Подойдет в любую семью.
3. Сима спасена с СУГРЭС. 6-7 лет, стерилизована, в лоток ходит, уши отморожены. Сима сама доброта и образец спокойствия, она практически незаметна дома, но когда на нее обращаешь внимание - она готова мурлыкать целый день напролет.
Подойдет в любую семью.
4,5,6. Зарик, Ночка и Умка спасены в младенческом возрасте из подвала Заречного полтора года назад. Возраст 1,8 лет. Стерилизованы, кастрированы. Почему висяки? да потому что за столь длительный период я так и не смогла их одомашить. Да, они уже не прячутся от меня, да, я могу их погладить. Но не
могу взять на руки и элементарно почистить уши. Когда приходят посторонние люди - эти кошки превращаются в призраков.... Но быть может найдутся хозяева, которым нужны и такие кошки... Зато есть плюс - ребята отлично ходят в лоток, чистюли и аккуратисты. Хорошо вписываются в компанию себе
подобных.
Кот Зарик
обязательно, только чур не пугаться... я сама периодически со страхом в квартиру вхожу :-D у меня еще шесть домашних подобранцев живут... так что садом и гомора...
...очень прошу помощи в информационном освещении в интернете.
Уважаемые форумчане! Многие из вас имеют возможность размещать информацию "в контакте", в facebook, авито, и прочих сетях... Помогите пожалуйста Татьяне!!! :help::help::help:
Зарик позавчера захондрил - апатия, бледность, потеря аппетита... Сегодня отвезли в больницу. Что ж... меня предупреждали тысячу раз, а я не верила, что со мной это может случится. По симптоматике у нас кальцевироз (не уверена в правильности написания). Более точная информация будет в воскресенье по
результатам анализов...
Спасибо всем, кто захотел мне помочь с пиаром, пока видимо все откладывается.... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)