Конечно она не уличная, видно что жила в квартире, сильно не ухожена длинные когти и совершенно ничего не видит. Страшно смотреть было как животное металось натыкаясь на препятствия, выбегая на дорогу под машины, не задавили ее чудом. Все равнодушно проходили мимо...
да вот сама совета у всех спрашиваю-у щена что-то тоже похожее на катаракту.
созванивалась с Неовитом пока тока-к клинике в общем у меня никогда претензий не было...сказали,что
можно ехать прям щас.попробуйте им звякнуть.
Излечивается если это не старческая катаракта и не застарелый процесс.
Катаракта в чистом виде не вызывает полную слепоту. Чаще слепота наступает от атрофии зрительного нерва или сетчатки глазного дна. В любом случае надо посмотреть.
Позвоните по 375-80-36 и договоритесь о приеме.
Ветврач Людмила Белоглазова
Соба ищет новых хозяев, которые будут ее любить и помогать, т.к. она практически ничего не видит, она очень ласковая и спокойная.
в Нике сказали, что ей года 4, здорова.
Добрый день! я живу на ботанике и когда со своим гуляла иногда видела болонку. всегда какая-то неопрятная была, но не уличная она была. могу только подъезд подсказать. дом стоит на Самоцветном бульваре. номер не помню. вы собакевишну в каком районе нашли? может это и она. вы ее помыли и внешность
изменилась))
могу объяву на подъезд прилепить.
На фото она в том состоянии, в котором я ее выловила, хотя сейчас ее внешность изменилась значительно-я ее обстригла, т.к. помыть нет возможности (нет ванны). А нашла недалеко от Аиста, там она бегала.
Прикрепите пожалуйста мой тел. 8-912-2765195.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)