поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Принимаем поздравления!!! ЗЕВС на ПМЖ!!!!!! я Зевса выкупила, нужна помощь на корм и рентген.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Принимаем поздравления!!! ЗЕВС на ПМЖ!!!!!! я Зев...   #1989688  наверх
Автор:  
Дата:   

Даже не знаю с чего начать. Видимо начну так: Я ДУРО и знаю это, но.....

Дальше в хронологическом порядке. Многие уже знают эту историю, расскажу для тех кто не знает. 15 февраля мы всем нашим большим семейством собирались на форумскую собирушку, во время сборов к нам в машину залез замечательный овчаристый ребенок, голодный и замерзший, он был голоден до такой степени, что жадно начал есть снег с ботинков моих детей. Я тут же начала судорожно названивать девочкам из Березовской Зоозащиты и выяснять, нет ли сигнала о потеряшках. Нет. Так и поехали мы в измененном составе на собирушку, по дороге ребенок был назван Зевсом, был нацелован детьми и обгавкан собаками, очаровал всех на собирушке, прекрасно провел время и вернулся с нами домой. Я ожидала, что к нашему возвращению весь наш небольшой поселочек будет завешан объявлениями о потерянном ребенке, но....... тишина. Обошли с Зевсом весь поселок, но на команду ДОМОЙ он неизменно бежал домой к нам. Через несколько дней я узнала , что похоже это собака алконавтов , которые живут буквально через несколько
домов от нас, но сейчас они в запое. Сходила к участковому, чтобы заявить о находке, заявление с нас не взяли, но клятвенно пообещали, что если хозяева будут те самые маргиналы , то они нам помогут решить проблему. Так прошел месяц, за это время мы показались врачу , сдали анализы, у Зевса слабенькие задние лапы, проблемы с пищеварением и недостаток нужных веществ в организме, начали кушать хороший корм (Про План), принимать витаминки 8 в 1, ферменты, много гулять. Записались к кинологу, т.к. Зевс очень умный, но совершенно невоспитанный, ребенок, вот во время похода к кинологу и решили найтись старые хозяева. Нет сил описывать эту некрасивую сцену, с матом, криком, толканиями, полным моим разочарованием в милиции, когда они оказавшись в такой ситуации просто о....лись, заявили нам, что хозяева настоящие найдены, а нас тут рядом не стояло. И т.д и т.п. Весь вечер мы провели в различных отделениях полиции, поняв, что местные органы, те еще органы :cool: Из-за их лени мы потеряли шанс бороться законными методами за парня, так нам объяснила Ника, но все равно решили бороться , т.к. не могли оставить его там, куда он попал. Пользуясь случаем скажу спасибо Нике за помощь советами,и девочкам , кому я выносила мозг своими криками и завываниями. Помучившись ночь я поняла , что не могу оставить малыша там, куда его забрали, не могу оставить его этим людям, соседи которых говорили, что не надо им его оставлять. НЕ ШМОГЛА. Вчера я пришла к ним и выкупила его. Вот.

С чем собственно я пришла сюда, собаку то я выкупила, но мне сейчас срочно нужна помощь на его содержание. Готова и к тапкам и к помидорам, но я вчера выгребла все деньги , которые были в доме.

Зевсу срочно нужны
корм Про План 15 кг - 3700 (покупаем в вет.клинике, в магазинах у нас дороже)

Хондропротекторы

Рентген - 500 р.

Карта Сбербанка
639 00 216 902 141 26 28 Анастасия Зуева
Если совсем обнаглеть, то может есть у кого миски со стойкой ненужные

Мы в Новоберезовском
8-953-000-666-3 Анастасия

Ну и собственно виновник торжества

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Получено
Фрэнни Мэй - 3700 р.

Потрачено:
Корм Про План - 3700 р

Спасибо Анне Koshka Ann за стойку с мисками!!!

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2014 20:56]

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2014 11:51]

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2014 14:39]

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2014 12:57]

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2014 21:20]
62/5 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989693  наверх
Автор: nattali 
Дата:   

Настенька... все таки не помог участковый... :-( :-( :-(
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989707  наверх
Автор: delMarrr
Дата:   

Насть, так и не поняла, каким макаром эти....маргиналы смогли доказать, что собак их?????? Клейма нет, доков нет. Дак как?????? И можно номер карты, куда денюшкой помочь? Мальчишка замечательный!
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989713  наверх
Автор: Коб_а  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastia-stu(недвижимость)

Зевсу срочно нужны
корм Про План 15 кг - 3700 (покупаем в вет.клинике, в магазинах у нас дороже)
Хондропротекторы
Рентген - 500 р.

Если совсем обнаглеть, то может есть у кого миски со стойкой ненужные и рулетка, т.к. очень трудно гулять с тремя собаками, длинный поводок постоянно запутывается, а по очереди не всегда есть возможность сделать это.

Мы в Новоберезовском
            8-953-000-666-3       Анастасия

Настя, добавь, пожалуйста, в первый пост номер карты, желательно сбера!

(за рулетку Михаил (хозяин нашей Шейлы) точно бы отругал - говорит, что собака на рулетке - это собака, не умеющая ходить на поводке :-) )
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989824  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:

/3

Абсолютно с Вами согласна. Но вчера у меня был взрыв мозга. Я не знаю зачем я туда пошла , но пошла, и когда я все увидела , что не могу позволить остаться там Зевсу ни на секунду. Я правда была готова на все, отдала все, что просили, схватила ребенка и уехала. Да , я не думала, на что я буду его кормить и лечить дальше, в тот момент было важно забрать. :-(

Цитата:
От пользователя: nattali

все таки не помог участковый...

Он вообще все переиначил, нам говорил, что не переживайте, я с вами, а тут быстренько переобулся, сказал, что вот ведь хозяева и документы у них есть (ага ветпаспорт). Мы ездили и в дежурную часть, они созвонились с участковым и он им сказал, что он уже опросил соседей (вот это оперативность , мы ехали туда минут 10 от него) и они доказали, что собака их. А наши затраты на нее - наши проблемы , ведь нас никто не просил забирать гуляющую собачку.

Там много всего говорено-наговорено было.

Цитата:
От пользователя: delMarrr

, каким макаром эти....маргиналы смогли доказать, что собак их?????? Клейма нет, доков нет. Дак как??????

Я тоже считала что никак. Ну вот так. Нас практически обвинили в краже собаке и вымогательстве денег.

Цитата:
От пользователя: Коб_а

за рулетку Михаил (хозяин нашей Шейлы) точно бы отругал - говорит, что собака на рулетке - это собака, не умеющая ходить на поводке

Он не умеет вообще ничего. Мы потихоньку воспитываемся , но с таким лошаденком процесс идет намного медленнее, чем воспитывая щенка. Завтра идем к кинологу.

Цитата:
От пользователя: delMarrr

Мальчишка замечательный!

Он супер!!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2014 16:33]
35/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989827  наверх
Дата:   

Цитата:

добавь, пожалуйста, в первый пост номер карты, желательно сбера!

Добавила.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989829  наверх
Автор: EJlkA
Дата:   

Цитата:

Он супер!!!!!!!!

Настя, наконец нашли "своего" овчара?? :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989831  наверх
Дата:   

Цитата:

Nastia-stu(недвижимость) (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   15 Мар 2014 16:26

Цитата:

/3

Абсолютно с Вами согласна.

Настя, я, конечно, поняла, что ты хотела этим сказать.

но не с первого раза :-D

Цитата:

пошла, и когда я все увидела , что не могу позволить остаться там Зевсу ни на секунду. Я правда была готова на все, отдала все, что просили, схватила ребенка и уехала.

дак все правильно сделала!!!!!!!!!!!!!!!!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989833  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EJlkA

наконец нашли "своего" овчара??

:-D

Эля, ничего пока не могу сказать. Да, мы его очень любим, очень. Но........ нам не потянуть стаю из 6 животных, из них двое болезных :-(
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989836  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Настя - расписку-то хоть взяли с хозов?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989850  наверх
Дата:   

Цитата:

я, конечно, поняла, что ты хотела этим сказать.

но не с первого раза

Цитата:

все правильно сделала!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не правильно это конечно, просто другого варианта я вчера не видела. Способность думать и анализировать ко мне вернулась намного позже :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989852  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

расписку-то хоть взяли с хозов?

канешна :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989860  наверх
Дата:   

Самое смешное, что когда они у нас собаку отобрали и повели домой, то он проскочил их подъезд и ломанулся к нашему.

А вообще все это неплохо, т.к. в случае насильственного отъема собаки можно было много чего ожидать, а у меня дети, собаки, машина под окнами.

Сейчас мы можем спокойно гулять. :-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989865  наверх
Дата:   

Мне правда очень стыдно, вижу возмущение , количество минусов растет, но за месяц я уже больше 10 т.р. истратила только на Зевса, а кроме него у меня есть др. животные и у меня нет больше ресурсов. Я редко прошу , стараюсь только на лечение и операции просить, обычно кормлю и содержу своих подобрашек сама.

Но что ждало его там?

Плохое питание, проблемы с лапами и вообще со здоровьем.

Свободный выгул. Зевс очень крупный, его боятся, его могли убить, обидеть, он мог попасть под машину.

Просто пропал бы и все.
41/2 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989874  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сейчас мы можем спокойно гулять.

А не получится ли так, что через какое-то время, когда алклонавты пропьют ваши денежки, придут к вам опять ?! Вы хоть расписку с них взяли?
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989881  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

Вы хоть расписку с них взяли?

КОНЕЧНО

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

через какое-то время, когда алклонавты пропьют ваши денежки, придут к вам опять ?!

Теперь ситуация будет диаметрально противоположная.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989924  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Настя, да какие минусы.....вы сделали все ПРАВИЛЬНО :-) Как его можно было там оставить :-( Очень скоро пришлось бы спасать очередного сбитыша или чего похуже.....Это совершенно точно, так что все правильно! :ultra:
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989943  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Настя, когда отказываются принять заявление, тоже надо требовать письменное подтверждение отказа.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989977  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

, то может есть у кого миски со стойкой ненужные

их есть у меня, если еще актуально. Связь через ЛС или телефон, тему не мониторю.
Самовывоз из Верхней Пышмы или с Учителей 8 в Екатеринбурге.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1989983  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Цитата:

Nastia-stu(недвижимость)

Натя я рада что зять в надежных руках. Поясняю для незнающих- зять потому что на собирушке у них с Мышей случились чувства к друг другу- они не отходили вообще друг от друга. Его поцелуи только недавно заросли .. :-D На неделе постараюсь кинуть немного зятю на пропитание- Мышь любит корпулентных мужчин. :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1990003  наверх
Автор: delMarrr
Дата:   

Цитата:

замечательный овчаристый ребенок, голодный и замерзший, он был голоден до такой степени, что жадно начал есть снег с ботинков моих детей.

До слез...ну что за нелюди, так и хочется им самого неблагополучного пожелать в жизни.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1990013  наверх
Автор: vikingggg  (О пользователе)
Дата:   

8( интересно от куда алкашам такой шикарный песик...удачи собачке в вашей семье
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1990196  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Очень скоро пришлось бы спасать очередного сбитыша или чего похуже.....

Вот и я о том же. У меня как раз 2 сбитыша последние, Венька и Макс. Оба явно домашние свободновыгульные собаки, оба с травмами серьезными.

Цитата:
От пользователя: ирина 10

когда отказываются принять заявление, тоже надо требовать письменное подтверждение отказа.

Ну вот так он нас уговорил и запудрил мозг, когда мы пришли подавать заявление о найденной собаке , так заверил в том, что всяко на нашей стороне и проблем не будет, что поверили. Когда перед ним стояли эти, орали, тыкали в нос ветпаспорт он заговорил уже совсем по другому :-(

А когда мы по совету Ники поехали в дежурную часть, чтоб написать заявление о том, что у нас украли собаку, нам сказали , что это будет заранее ложная информация, ведь все уже доказано и собака у владельцев. Это кратко. На самом деле вся эпопея у нас длилась с 5 до 10 вечера , много кто и кому говорил.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1990206  наверх
Дата:   

Цитата:

А когда мы по совету Ники поехали в дежурную часть, чтоб написать заявление о том, что у нас украли собаку,

это было из разряда "вредных советов" :-)

Настя, ты можешь считать, что что-то сделала неправильно, но ты все хорошо сделала!!

главное - теперь Зевсу ничего не угрожает!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектива, или ПОМОГИТЕ Зевсу.   #1990214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

их есть у меня,

:super: Позвоню :-)

Цитата:
От пользователя: kalina1710

я я рада что зять в надежных руках

Цитата:
От пользователя: kalina1710

у них с Мышей случились чувства к друг другу- они не отходили вообще друг от друга. Его поцелуи только недавно заросли

Цитата:
От пользователя: aramilll

от куда алкашам такой шикарный песик.

Купили. Собачку захотели. Теперь тойчика хотят. Просили найти им :cool:

Вобщем у меня сейчас задача привести его в порядок, пусть мальчишка растет здоровым и счастливым.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода