Попросили создать тему.
В районе заречном бегает собака с резаной раной шеи, ее могут поймать, желающие помочь машиной есть, нет денег на лечение, собаку нашла женщина из Заречного.
Тел Надежда 89506585140
женщина - Краснова
сразу же надо определить, что Надя делать НИЧЕГО не будет
т.е надо приехать, щенка отловить, привезти в клинику
финансы также искать надо
7/4 |
| Поделиться:
Re: Собаке с резаной рваной шеи нужен куратор и фи...
Сейчас разговаривала с Красновой, сплошные вопли,Нет денег, девать некуда, на чем везти.И кто с ним поедет. Я помогу только отловить.
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Сейчас разговаривала с Красновой
Надежда звонила по собаке, она сможет сопровождать в клинику и отловить готова, но куда ее после клиники? Собаке нужна будет операция и послеоперационный уход, нужна будет передержка с мед. уходом...
4/6 |
| Поделиться:
Собаку могут принять в Витусе (Татьяна Итг готова записать на себя), но собаку не смогут оставить в стационаре, ее сегодня уже после осмотра и лечения нужно будет забрать..
6/4 |
| Поделиться:
Короче, выели мозг всем. ГЕС была на Уралмаше и готова была отловить собаку, я готова была решить вопрос с "Витусом", даже был человек, готовый забрать собаку после клиники. Но одна указявщица - Краснова, другая -
Цитата: От пользователя: t_el.
t_el.
, сидят и
учат всех кому и что надо делать. Надоело уже до чертиков!!!!!!!!!!!!!!!! :bes::puke:
8/10 |
| Поделиться:
Где Вы увидели что я кого то пытаюсь учить и указывать????!!
И по телефону тоже!!!! :ultra:
Цитата: От пользователя: t_el.
но и завтра возможно заберет девушка Юлия, если у собаки нет вирусной инфекции.
Да вы что? 8( Только вы уже и Юле весь мозг вынесли. Вам даже в голову не приходит, что человек на работе. Вы с Красновой названиваете по 50 раз в день и даете всем указявки. А сами-то что сделали???????????????? :ultra:
8/8 |
| Поделиться:
Что по телефону??????? У меня с Вами переговоры не состоялись... ВЫ были абсолютно заняты...
Цитата: От пользователя: ИТГ
Только вы уже и Юле весь мозг вынесли. Вам даже в голову не
приходит, что человек на работе. Вы с Красновой названиваете по 50 раз в день и даете всем указявки. А сами-то что
сделали
Не говорите за других))Юля в данной ситуации единственная, к то предложил реальную помощь с возможным размещением собаки)))
Еще раз повторяю
-Вам я не названивала-какая то чушь-..."указявки" не даю... видимо Вы это о себе говорите))
6/11 |
| Поделиться:
Мне может распечатки выложить, что это вы мне названиваете, а не я вам????? :ultra: Так вот забудьте мой номер телефона на всю оставшуюся жизнь! :ultra:
9/9 |
| Поделиться:
Юля в данной ситуации единственная, к то предложил реальную помощь с возможным размещением собаки)))
вы чо, мадам, ухи поели ?! а помощь с витусом и запись на себя Татьяной - не помощь что ли ? если для вас это не помощь - тогда
записывайте собаку на себя и оплачивайте из своего кармана все медманипуляции !
13/13 |
| Поделиться:
Да, мы сегодня отлавливали собаку в садах, крупный пес, искусал. повалив на землю, сторожа. Краснова "дала" мне указание: садись на маршрутку и приезжай. Мне бы еще носильщика, у меня с собой было общим весом 29 кг. я вообще-то, тетенька в годах. таскать такие тяжести. да и бегать в сумерках по
Заречному как-то .. Завтра будем с утра в тех краях. заедем. Только. девицы, сразу ставлю в известность: я не поеду ни в какую клинику.
t-el - а Вы , что сами чем поможете? Я помню, как Вы повесили щенка на Лену и отправили ее в клинику Ника без денег. Пусть мол, сами заплатят. Как Вы легко
делаете добро чужими руками! Это искусство, девицы.