На территории завода живет стая собак. Они диковатые, к людям не подходят. Только протягиваешь руки - отбегают на несколько метров :-( Их подкармливает женщина по доброте сердечной. Недавно ощенились 2 собаки. Черех месяц примерно эта женщина увидела стайку щенков... штук 7-8,они бегали сами по себе,
никому не нужные, не знающие что такое дом и хозяева :-(
Пару дней назад она пришла, как обычно, подкормить животных. Хоть собаки близко и не подходят, но едят абсолютно все, миски вылизывают до блеска.
Среди взрослых собак суетился один щенок... Раньше "на кормление" выбегали все щенки
:-( На следующий день женщина спросила сторожей, куда делись щенки. Сторож сказал, что наверно их отравили, как и прошлый помет :weep:
Последний щеночек чудом уцелел!
Щенок оказался девочкой, которая очень хочет стать домашним любимцем и служить верно своим хозяевам!
Пожалуйста, помогите найти ей дом!!!
По окрасу щенок похож на овчарку: черная спина и рыжие лапы; вырастет (по спине) чуть выше колена.
Сейчас девчонке 2,5 месяца, а размером она пока что с кошку! Еще худенькая, но ест с бооольшим аппетитом!
Уже осмотрена
ветеринаром. Здорова!
Ей очень нужен ДОМ и ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЯЕВА!!! Или хотя бы передержка!
Обзвоните передержки.Где-нибудь да найдется местечко.Выделю 500р.К сожалению не могу пока больше.Как определитесь,напишите в лс,могу не отследить темку.Удачи вам!
3/4 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь последнему живому щенку!!! SOS!!!
Щенок не дается в руки к сторожам, они поймать не могут :-(
Наверно нужен какой-то сачок... еще все осложняется тем, что щенок не сидит на месте. В выходные приезжала сама дважды и еще приезжала женщина, которая их кормила. Я щенка "не застала", он куда-то убегал, а женщина оставила ему еду, но
только она попробовала "схватить" малыша, так он сразу забежал в свое убежище - под крыльцо дома. Сторожа говорят, что к ним он тоже не подходит...
1/4 |
| Поделиться:
Ну и пусть бежит под крыльцо, в чем проблема-то7 Я всегда стараюсь загнать куда-нибудь собаку, а тут - вообще прелесть, сам под крыльцо залез. Одеяло на него и вперед!
0/5 |
| Поделиться:
Есть сачок Татьяны ИТГ, но он в багажнике машины у len-ur, которая сечас едет в автошколу за кошкой с котятами. Если срочно, могу скинуть в личку ее телефон. Живет она на Синих, но сегодня ее дома не
будет.
0/5 |
| Поделиться:
Там крыльцо, которое плавно переходит в подпол дома, т.е. я туда просто не залезу. А через дом входа в подпол нет. Сторожа сказали, что это какой-то бывший склад
0/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)