Прошу помочь в поисках украденного шарпея, шоколадный кобель 3 года, есть клеймо .
Может быть кто-то его увидит или может перекупщики объявятся. Заявление в милицию уже подала.
Откликается на кличку Брэдя, Брэд.
Недавно была тема (дня три-четыре назад), что бежит по шоссе темнокоричневый ухоженный шарпей......ее вроде, закрыли, потому что собака не зафиксирована была.....вот не помню, чья тема была :-(
Сейчас отзвонились из милиции, сработали оперативно, нашли тех кто его забрал, но собаки там нет, сейчас выясняют, где он находится, кому отдали. Держу кулачки@@@@@
Недавно была тема (дня три-четыре назад), что бежит по шоссе темнокоричневый ухоженный шарпей......ее вроде, закрыли, потому что собака не зафиксирована была.....вот не помню, чья тема была :-(
отзвонились из милиции, сработали оперативно, нашли тех кто его забрал,
они бы мне кошелек так нашли! :ultra:
Или вы сами собаку отдали и показали пальцем, где искать?
наша доблестная полиция на столе ручку найти не
может! Как так они собаку нашли?
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
При каких обстоятельствах пропала собака?
я подала объявление в нашем городе Ревда, о пристройстве породного племенного титулованного кобеля шарпея, (на е1 тоже есть информация http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=61911...
пришла девушка, мой муж с ней
общался, прогулялись с собакой, и договорились о том, что они через пол часа принесут паспорт и подпишут договор (понимаю с нашей стороны халатность). Они забрали собаку и пропали. Сейчас участковый и их нашёл и выяснилась детективная история. Отпишусь позже, в уме пока не укладывется, но я
безумно рада, что он нашёлся, сейчас буду звонить по номеру кто может подтвердить инфу и еду по указанному адресу за сыночком!
я поняла, что собаки...мысль не до конца написала. Просто у нас детей крадут и то так быстро полиция не работает. Так что какая-то сомнительная история и почему не написать обстоятельства произошедшего.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)