поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Охотничья лайка в Правобережном.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Охотничья лайка в Правобережном.   #198713  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В микрорайоне Правобережный (ВИЗ), ул. Татищева, Фролова бегает пес, на ошейнике написано РАД, охотничья лайка. В возрасте, зубки желтоваты. Домой пока брать не стали, вдруг просто гуляет. Но будем наблюдать. В случае, если хозяева не объявятся в ближайшее время, прошу дать совет, что делать. К себе взять не могу - в квартире кобель и кошка.

Рад - мальчик контактный, к людям не агрессивный.

Блин. :о(((
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198736  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Создайте тему на форуме "Охота", найдут хозяев ;-) Лайки у них в цене :-)
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198749  наверх
Автор: *Ктоя*  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо. Так и сделаю.
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198762  наверх
Дата:   

8-904-167-14-52. Мой телефон, на всякий случай.
Млин, вот почему было не написать контактную инфу на ошейнике.. :о(((

Кстати, а есть у нас питомник охотничьих лаек в городе? Куда бы можно было позвонить и справиться о псине по имени Рад?
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198768  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

На счет питомника не знаю, но если собака хорошая, должно быть клеймо, в паху.
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198793  наверх
Дата:   

посмотрим.. вот только хвостик у песа не колечком. Разве у лаек так бывает? Мож, в тоске обвисает?
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198843  наверх
Дата:   

С новым годом.

Радик всё бегает по периметру Правобережного. Попросила мужа завести в подъезд, но неуловимый песа уже скрылся куда-то. При случае заведем в подъезд и будем просить передержки.

Так как времени уже за полночь, думаю, нет надежды на то, что он *просто гуляет* и добрые хозы его скоро позовут. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198852  наверх
Дата:   

Пипец еще в том, что у нас в подъезде люди злые. :о((( Замучилась и со своим Диккенсом (он у меня почетная дворня :о))). Какая-то человеческая сука нагадила в лифте, и общественность начала трясти меня, типа, это мой Дик наделал. Бестолку было увещевать, что ничего подобного с моей собакой никогда не происходит. :о((( Сама все это дерьмо в лифте просто вымыла да и всё, чтобы собаку мою не потравили. :о(((( А как они к псу в подъезде отнесутся - не ясно, но ничего хорошего, боюсь, не ожидается. Ладно.. хорош уже слезы лить мне. Их на этом форуме и без моих - достаточно. :-( Будем лучше чего-то предпринимать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198886  наверх
Автор: х777хх
Дата:   

Щас лайка то где? Можем взять!
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198889  наверх
Дата:   

Спасибо громадное. Муж его сегодня не отловил. Но завтра попробуем. Дайте, пожалуйста, свой номер телефона для связи. Простите, я сейчас лягу, завтра смогу все прочитать и действовать. У меня температура жахнула. Все как в бреду. Завтра мужа попрошу всё сделать.

Спасибо еще раз! Прстите, что сейчас ничего не могу - очень плохо мне физически. Муж отказывается от меня уходить на улицу
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198903  наверх
Дата:   

Сделайте фотку!!! Дедушка, настоящий лесник заберет собакина!
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #198904  наверх
Дата:   

Сделайте фотку!!! Дедушка, настоящий лесник заберет собакина!
  |  Поделиться:  
Re: Охотничья лайка в Правобережном.   #199544  наверх
Дата:   

Добрый день, друзья!

Простите, что сутки не объявлялась - врачи констатировали катаральную ангину, коматозило жутко, температура под 40, сейчас чуть отпустило.

Сегодня в течение всего дня муж ходил искать Радика, но нигде пока не нашел. Есть надежда, что забрали хозяева. В любом случае, будем его выглядывать, если увидим, сразу отпишемся и сфоткаем для дедушки.

Спасибо большое, что отозвались. Я надеюсь, что объявится наш Рад, если его еще не нашли.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода