Кошечка эта у меня с прошлого лета. Подлечились, всё хорошо было. Тема по ней на "в добрые руки" создана.
Из-за моего не очень хорошего финансового положения пока не получилось её стерелизовать. Отдавать конечно её планировала стерильной.
В середине января у неё началась течка - она
стала кричать, часто подлизываться.
Но дело в том, что вроде бы у неё уже шли на спад все проявления примерно через месяц. Потом я заметила, что она сильно похудела. Кричать и подлизываться так и продолжает сейчас.
Сегодня заметила, что она лежит и дрожит. Температуру не дала померить.
Последние несколько дней плохо ела. Сегодня вообще к еде и воде не подходит. Периодически кричит и подлизвается.
Может у неё что-то болит? Может это пиометра (эндометрит)?
Мне кажется, что её надо скорее показать врачу, сделать УЗИ, втом числе посмотреть матку.
У самой сейчас,
прямо скажем, не очень хорошо с финансами, тем более сегодня ещё только с котиком ездили к врачу - острый герпесвирусный кератоконъюктивит, закупила препараты, лечимся уже.
Нужна помощь - показать кису врачу и сделать УЗИ, там уже видно будет, что дальше
Вот её фото
УЗИ срочно и анализы! У меня собака в конце течки запилась водой, так мы на следующий же день были у врача, и он сказал - срочно операция (пиометру УЗИ показало), день-два и погибнет... Спешите!
13/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка уже почти 2 месяца кричит, перестала ест...
УЗИ срочно и анализы! У меня собака в конце течки запилась водой, так мы на следующий же день были у врача, и он сказал - срочно операция (пиометру УЗИ показало), день-два и погибнет... Спешите!
Я понимаю... Прошу помочь финансово -
приём вача и УЗИ, анализ крови может потребоваться ещё
5/5 |
| Поделиться:
В который раз убеждаюсь в неадекватности автора. Прежде, чем помогать чужим животным - помоги себе сам. И своей кошке.
Да, похоже у кошки пиометра, и резать надо срочно.
Дарья, кошка эта
найденная, не моя. Вы готовы помочь в оплате врача, УЗИ, анализов? Если да - напишите, если нет - то по существу: тема создана с конкретным вопросом о помощи
14/17 |
| Поделиться:
Стерилизовать её хотела у Карины Белый боксёр у хирурга Алёны Николаевны.
Завтра с утра созвонюсь.
Думаю, может УЗИ сейчас сделать поехать, и если подтвердиться, то завтра на операцию
Оля, хотя тоже не могу похвастаться стабильностью своего финансового состояния, я уже помогала Вам - чем могла. К сожалению Ваши темы тонут порой еще до отчета об использовании поступивших средств, не говоря уж об информации о состоянии и дальнейшей судьбе Ваших подопечных. Я действительно
сочувствую вам и этим животным, т.к. помощников у вас немного.
Можем ли мы надеяться, что увидим в этой теме всю информацию о происходящем?
З.Ы. На кого оформлена карта?
26/0 |
| Поделиться:
Чего там смотреть на узи? Вот честно.
Кошка в течке больше двух недель - 90 с лишним процентов нарушения. Пиометры, кисты и так далее.
А с учетом срока и последующих симптомов - вам к хирургу прямая дорога, и чем раньше - тем кошке лучше.
Не, можно конечно посдавать анализы,
поразмышлять, какие прививки поставить кошке до кастрации. Поговорить с десятью ветеринарами.
Чего бы нет.
Только время на это было с середины февраля. Как минимум. Сейчас середина марта.
Надеюсь, фотки пиометры показывать не надо?
24/0 |
| Поделиться:
К сожалению Ваши темы тонут порой еще до отчета об использовании поступивших средств
Оля, мне очень обидно....
Нашла старые темы, где делался полный отчёт и выложены все документы, можете посмотреть на страницах этих тем и
свести цифры, раз сомневаетесь
не говоря уж об информации о состоянии и дальнейшей судьбе Ваших подопечных
Вот темы на "в добрые руки" по поиску дома
Стеша http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=61761...
Сатиша http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=62026...
Патти (старое имя Жози)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=62026...
Тише ещё нужно лечить нос - не дышит носом, подозрение на полипы носа, надо делать МРТ головы, если подтвердятся, то удалять их. Поэтому по нему сейчас нет темы на "в добрые руки". Когда решим вопрос с носом, и он будет здоров, то конечно создам.
Бася сейчас у Светы на
передержке, т.к. обижал сильно моих кошечку и котика, спасибо Свете огромное за помощь, единственная откликнулась (тема по передержке для него тоже была). Вот его тема по поиску дома http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=61831...
Оль, Вы звоните, если есть вопросы по дальнейшей судьбе животных. Во всех темах телефон указываю.
Рада буду ответить, спасибо Вам за помощь большое
Карта Ирины 18n - она рядом со мной работает и передаёт мне всё, т.к. своей карты у меня нет, мы с ней осенью договорились, она очень помогала, когда была тяжёлая ситуация с панлекопенией, и потом
тоже.
Я прямо удивлена, почему в теме о вакцинации никто не откликнулся.
Там вроде даже на первой странице логическое несоответствие объяснили.
Кстати, суммы на прививки от бешенства хватило бы и на узи кошке и на кастрацию.
Но видимо, бешенство было первичней.
15/1 |
| Поделиться:
его там смотреть на узи? Вот честно.
Кошка в течке больше двух недель - 90 с лишним процентов нарушения. Пиометры, кисты и так далее.
А с учетом срока и последующих симптомов - вам к хирургу прямая дорога, и чем раньше - тем кошке
лучше.
Не, можно конечно посдавать анализы, поразмышлять, какие прививки поставить кошке до кастрации. Поговорить с десятью ветеринарами.
Чего бы нет.
Только время на это было с середины февраля. Как минимум. Сейчас середина марта.
Надеюсь, фотки пиометры показывать не
надо?
Анастасия, дело в том, что у этой кошки течка была больше месяца, когда я её нашла прошлым летом, вот в этой теме всё есть http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18393... - делали ей тогда УЗИ в Нике, и хирург смотрел, заключение - здорова, течка (посмотрите, там есть результат УЗИ - запись от 5 июля).
Я
поэтому и думала, что сейчас тоже течка долгая.... последние дни только мне состояние кисы не нравится
Оля, не мешкайте, спасайте кису!!! Ведь вот- помощь предложили!!!
Цитата: От пользователя: ирина 10
ирина 10 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 11 Мар 2014 23:31
Везите к Юле - оплачу, помрет ведь кошка, Записывайтесь и езжайте. Когда
поедете мне позвоните, я сама договорюсь об оплате
тел. Юли Бабкиной 8 908 63 186 08
тел. ирины 10- в ОП
9/0 |
| Поделиться:
Везите к Юле - оплачу, помрет ведь кошка, Записывайтесь и езжайте. Когда поедете мне позвоните, я сама договорюсь об оплате
9/0 | + - | цитиро[/quot
К Юле не повезу - у неё много
животных погибает, от многих уже слышала. К тому же когда по рекомендации обратилась к ней со своей кошечкой - она прооперировала по поводу пиометры так, что я уже 4 года лечу кошку после осложнения той операции, если не сказать, что чудом тогда спасла кошку в другой клинике.
В Нике завтра
Абашев работает, к нему бы попасть завтра
если хочется узи и еще что - то я промолчу, а если надо стерилизовать и решить все проблемы разом - звоните мне, за 600 р. Аня Ганс сделает у меня дома, я набираю клиенток.
19/1 |
| Поделиться:
Течка больше месяца - это ненормально.
Я не буду обсуждать, что кто не доглядел, всякое бывает.
Юлю тоже обсуждать не могу, у меня от нее и от Ани только положительный опыт.
Делайте, что хотите.
Кошку жалко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)