Очень ищем котеночка. Девочку, примерно 1,5-2 месяца. Побывали на Птичьем рынке, но у перекупщиков покупать опасаемся, а мечта не дает заснуть :-)
На форуме найти кошечку не смогли, кому звонили - всех уже раздали...
Может, у кого найдется, или удастся поспрашивать у знакомых
тел. 8-902-872-25-83
Заранее спасибо!
я сейчас кормлю уличную кошечку-котенка, она маленькая ещё-но очень умная- она боится людей и живет в теплом подвале- там других кошек нет, щас я приручаю её, котейка очень красивая и пушистая, если подождете- я как поймаю могу вам отдать)))
Кошечка-малыш. Отроду около 1,5 мес. Игривая, веселая, озорная шаловница. Приучена к туалету и только, спит только на совем месте, прыгает очень, ну просто очень высоко.
Огромный + мы ее избавили от блох, глистов и других паразитов.
Может она Вам понравится.
Побывали на Птичьем рынке, но у перекупщиков покупать опасаемся,
И правильно
опасаетесь! Не надо туда ходить… Никого хоть не трогали? Если трогали, руки в хлорку на неделю! (Это было бы смешно, если б не было так грустно…)
Во-вторых,
Цитата: От пользователя: vilis
Очень ищем котеночка. Девочку, примерно 1,5-2 месяца.
На форуме найти кошечку не смогли, кому звонили - всех уже раздали...
Плохо ищете! ;-)Не всех еще раздали! Тут полно котят! :-)
Ну разве не прелесть? :-)
Если нравится, позвоните мне. 8-912-606-74-34, Наталья. Я Ваш телефон отдам куратору
котенка.
Спасибо большое, но мы мечтаем о котенке-малыше
Там, вроде, совсем малышка… ;-)
Присмотритесь к девке. Вы же – Александр? Ее братца тоже Александр вчера забрал. Понимаете, какая штука выходит…
судьба… Вам эту девку надо брать… ;-) ( :-D )
А чем же НЕдомашние хуже? Они ведь тоже хотят быть
счастливыми! И НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ!!! Вы подумайте! ;-)
Дело хорошее приютить , но просто опасаемся взять больную кошку... Вероятность болезни гораздо выше у кошечки найденной, чем у рожденной дома.. разве нет?...
Дело хорошее приютить , но просто опасаемся взять больную кошку... Вероятность болезни гораздо выше у кошечки найденной, чем у рожденной дома.. разве нет?...
У Вас есть дома кошки? Если есть непривитые, тогда, конечно, лучше
взять домашнего котенка или уличного уже обследованного у ветеринара.
Вероятность, что уличная кошка больна, конечно, больше. Домашние, как правило, здоровенькие (если берете не на птичке). Это правда. Но тут, на форуме, котята уличные предлагаются, КАК ПРАВИЛО, уже осмотренные ветврачом.
Котенок, которого предлагаю я, пока живет на стройке. И он пока ветеринару не показан. Нет возможности пока, к сожалению. В клинику на осмотр его (вместе с мамкой) повезут только в пятницу или субботу, потом они поедут на передержку в квартиру.
Но ведь Вы сами сможете показать котенка
ветеринару! Пусть это Вас не пугает. Вы берете котенка, а это значит, что Вам придется рано или поздно показать его ветеринару (независимо от того, домашний он или уличный) – будете его прививать, стерилизовать – это как минимум. Вы должны быть готовы тратить время и деньги на своего любимца. Так
что вперед! :-) Первый визит в клинику Вас очень сблизит, Вы прочувствуете всю ответственность и серьезность ситуации. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)