Сегодня вечером под собственной дверью найден мелкий кот камыш на белом, грязный, уши обморожены, явно кем то подброшенный из благих целей.
Ищу передержку ибо имеются 2 кота которые не терпять присутствия другого кота, ладно бы кошка или котенок был, то бы оставила и пристроила как
раньше это делала когда занималась передержкой животных. Но тут все серьезно ну ни как мои коты не воспринимают других котеек мужского полу рвут их.
На данный момент кот просвечен на лишай - отрицательно, сидит в клетке, но думаю долго он там не сможет сидеть, да и домочатцы будут
против.
Кот обработан от паразитов. Лоток знает.
КОТ сидит в клетке и постоянно орет, что уже раздражает домачатцев, в ближайшую неделю ничего не найдем пойдет на свободу на улицу в подвал.
Про характер: боевой, шипит кидается на моих, к человеку очень ласков,
трется об ноги сидит на руках.
Желательно бесплатную передержку с моим обеспечением и кураторством.
Выглядит и по размеру как кошка, но всетаки кот :-(. В ходе расследования выяснилось, что кота этого нашли дети на улице и принесли в подъезд. чтобы найти ему дом :-D, и он приполз к моей двери :-(. Естественно его уже никто не выкинет, жалко его он мурчит ему гладится надо, а он сидит в клетке и
сидеть будет долго, если передержка ему не найдется :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)