Уважаемые форумчане, знакомые попросили подыскать щенка (лучше подросток) чтоб был похож на лайку, ну хоть капельку "ушки торчком, хвост крючком, пушистый и не большой ростом когда вырастет". Готовы взять подобрашку но только чтобы не болел т.к. переживают за детей.Собака в семье была с вопросами
содержания знакомы. И еще одно но, собака будет жить на улице , охранять дом в деревне (приличный вольер), если щенок совсем , то готовы подержать дома и постепенно приучить к улице. Есть медвежонок у кого нибудь??
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=19809...
Малыши, как раз для будки. А ушки возможно встанут и хвостик бубликом. Но, наверное, если не случится с хвостиком и ушами, любить будут уже к этому времени ;-)
вот и фото ,она не очень пушистая, но все равно в поход будет готовиться, с фото попробую сейчас порешать, находится на уралмаше, очень нужно пристроить, там 18 кошек и 4 собаки, но все здоровые и ухоженные,
ушки торчком, совсем стоят только купировнные ушки.
если заинтересуетесь в
личку пишите или в аську 413-729-520, забыла дома телефон
У Вас отличный пес, но думаю что на улице ему зимой холодно будет, деревня немного севернее находится.Градусов на 8 там ниже чем у
нас... Но я обязательно покажу фото вдруг влюбятся.
есть стерелизованная собака - белая, зовут Белка. Очень добра к детям. Охранять будет. Умная и сдержанная собачка. Уши стоят, хвост крючком, размером с лайку. Костяк крепкий.
Фото не очень, тут собака в линьке.
Если ушки и будут стоячими, то только наполовину.... Честно говоря, для меня это не имеет значения, лишь бы собака была адекватная.....а это я гарантирую.
Спасибо за комплимент, насчет улицы - эту зиму его на улицу еще рано - действительно замерзнет, но подшерсток у него хороший, родился и рос до трех месяце он на улице, так что я думаю - если будка будет теплая, то нормально. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18331...
вот тут еще есть его фото, посмотрите ))
Анна В. - коричневая девочка- очень симпатная, и похожа лаечку!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)