Девушке для родителей в свой дом
Пермский край.
Был похожий пес.
Будет жить в доме и на участке.
89226454254 нашла меня в контакте.
Звоните ей.
Девушку зовут Юля
Позвонила девушка увидев фото старенького болона.
Похоже возраст не помеха.
Яна, во первых, я никогда не рискну так далеко тащит собаку. Что за нужда им искать тут-не пойму: ну ни за что не поверю, что в Пермском крае нет своих отказников, бездомышей и подобрашек , ищущих дом.
И во вторых ,
почему я никогда такой категории собак не пристраиваю: посмотрите вот эту вчерашнюю тему. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=19771...
так живут большинство собак, которых взяла в частный дом пожилая пара, которая потом в силу миилиона причин не может обеспечить ни нормальное содержание, но предусмотренный законом выгул на
поводке. когда собака сгинет на свободном выгуле-они поплачут и напрягут дочу искать в ВК другую. а меня сожрет совесть за судьбу животного, устроенного таким образом. оно мне надо?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ручки на мелкаша терьеристого в дом. (Позво...
знаете что я вам скажу про контакт?
Там сплошь малолетки и неадекват, которым лучше не верить.
Вчера позвонила очередная малолетка. Живет с парнем, хотят кошечку. я всё рассказала, договорились о
встрече.
Через 10 минут!!!!!!!!!!!! приходит смс!!!!!!!!!!!!! "мы посоветовались и подумали, что наша собачка наверное кошечку не примет" 8(
Я не догнала, они что, шли-шли, и вдруг петух клюнул: а возьму-ка я кошку!
И тут же очнулись: дак собака же дома 8(
Ну вот это как?
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Что за нужда им искать тут-не пойму
Я позвонила. Девушка отсюда хочет привезти родителям собаку туда (она здесь живет, в наших краях). Девушка очень приятная. Но есть несколько НО.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
когда собака сгинет на свободном выгуле-они поплачут и напрягут дочу искать в ВК другую
Здесь именно такая ситуация: прежнюю собаку сбила машина - свободный выгул (( Вроде деревня и движения почти ноль - но вот так все сложилось, что
произошла трагедия.
Родителям девушки 65 лет примерно. Ищут собачку помоложе, до года желательно :bs: Девушка говорит, что условия содержания очень хорошие - зверей там закармливают и любят. В то же время - о выгуле на поводке речи не идет, в заборе куча дыр, гуляй не хочу... Питание -
куриные ноги плюс еда со стола.
Вобщем, Степашкино фото я ей посылать не буду ((
Здесь именно такая ситуация: прежнюю собаку сбила машина - свободный выгул (( Вроде деревня и движения почти ноль - но вот так все сложилось, что произошла трагедия.
Родителям девушки 65 лет примерно. Ищут собачку помоложе, до года желательно
Девушка говорит, что условия содержания очень хорошие - зверей там закармливают и любят. В то же время - о выгуле на поводке речи не идет, в заборе куча дыр, гуляй не хочу... Питание - куриные ноги плюс еда со стола.
Вобщем, Степашкино фото я ей посылать не буду ((
что и
требовалось доказать :cool:
0/0 |
| Поделиться: