Позвонила ветврач, вызвали на усыпление в Солнечный. Умерла бабушка, детям ее животные не нужны. Кошек мы заберем. Собачку некуда, говорит мелкашка,весит сказала 2 кг. Предварительно поедет ГЕС. Фото естественно нет.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
традиционно хочу фото и примерный возраст мелкаша
Все подробности вечером, их никто не видел,все только со слов ветврача,а ее естественно вид и окраска не заинтерисовали. Забирать все равно надо,они настроены более чем решительно :-(
Собачку откликнулась взять Ольга (экоОльга), район Парковый. Евгения Степановна в Солнечный поедет с ветврачом, после этого на автобусе поедет ловить собак к Меге, т.е. собачку нужно от нее перехватить.
Собачка у меня! Оказывается она 2 года в квартире одна с кошками жила....
Возраст примерный 8 лет. Бабушкина собачка.
Весит явно не 2 кг. а все 4-5.
Цвет рыжий. Есть седина немножко. Торчит клык. Зубки плохонькие и чистить надо.
Состояние ЖУТКОЕ!!!!!!!!!!! :confused:
Девочки, она ходить не может! Когти по 3 с лишним сантиметра и завитушками :weep: Спина дугой, ноги косят, разъезжаются, на бок заваливается... из-за этого ощущение что что-то с позвоночником.
Воняет, но не собакой а квартирой неблагополучной.
Ехали - она меня целовать
пыталась, голову под руку подкладывает и грустно вздыхает...
Пила так жадно, словно давно не давали. Сейчас поела сушку с влажкой и спит. Когти на задних ногах подрезали. На передних разнервничалась. Решили попозже погулять и помыться основательно!!!
Оказывается она 2 года в квартире одна с кошками жила...
А вот так вот! Приходили видимо только кормить и иногда гулять.... :away: Евгения Степановна наверно поподробнее
расскажет!
У собачонка похоже не было ни поводка, ни ошейника...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)