Думала справимся своими силами, но двухдневные поиски результата не дали.
Как сбежал:
сломался карабин на цепи, поводок он перегрыз и перемахнул через забор, хотя забор высокий. Давайте по возможности без эмоций только, и я и хозяйка очень переживаем. Кто виноват потом разберемся.
Что сейчас нужно?
Нужно развесить по округе объявления с фото, макет вышлю. Дам
телефон хозяйки, поводок у нее можно взять. Походить посмотреть, может вдруг выйдет. К дому он возвращался, поесть, но убежал опять.
Сами ездили во вторник, вчера, я в следующий раз самое раннее смогу в воскресенье. Лучше конечно сегодня и завтра съездить, чем дольше он на улице, тем меньше
вероятность что он опять вернется.
Если у кого есть знакомые, друзья в Логиново, попросите их пожалуйста обратить внимание на Снежка!
Кто может помочь пишите здесь или в личку.
Мой номер 89041779846 - Алена
Нет. Девочек стерильными отдаем, парней тоже стараемся, но этот не кастрирован. Знаю, что необходимо, знаю, что виновата. Если хотите поругать, пишите в личку. Просто мы не хотели отказывать ручкам, дать парню шанс, совершили ошибку. Убежал изначально от страха, он не до конца социализирован. Сейчас
возможно и бегает за какой-нибудь сучкой.
не укусит. Скорее сбежит. То есть можно очень аккуратно подманить на вкусняшку, ну или либо как то изловчится за ошейник взять. Человека ни разу не кусал, скорее испугается и одеревенеет, либо сиганет в другую сторону.
новости: хозяйка звонила, только что приходил кушать, уже в компании
кавказца. Снежок тут же слинял, как только она вышла, кваказец вернулся и с удовольствием покушал) Снежок короче в своем репертуаре, нашел себе то ли друга, то ли подружку. Кавказец хозяйский, его отпускают, я сказала чтоб она ту хозяйку поставила в известность, может сможет зафиксировать. Также
хозяйка поклеит объявки от руки написанные. Так что по крайней мере на сегодняшний день он жив здоров)
К сожалению, только плохие. Вчера съездили безрезультатно, только объявки поклеили, он не показался.
Недавно звонила хозяйка. Она смогла Снежка закрыть во дворе, но он через дыру вылез, за гаражом, опять не доглядели, хотя двор несколько раз осмотрели.
а где он ночует? у нас есть одна такая беглянка, но спать всегда приходила в будку. Сейчас удалось посадить на цепь. на счет пропадающих собак и что их едят - больше на глупость похоже. Просто весна пришла, вот и сбегают они. А там деревень много в округе - есть куда бежать. В выходные поедем
посмотрим.
Я живу в соседней деревне и мне местные указывали направление, где точно семейка алкашей питается в течении нескольких лет собаками, к сожалению. :-( . Про сбегающих весной собак и свободный выгул в деревнях и речи нет, их
огромное количество, но и наличие лентяев, при этом хотящих есть тоже имеется.
Она смогла Снежка закрыть во дворе, но он через дыру вылез, за гаражом, опять не доглядели, хотя двор несколько раз осмотрели.
т.е. Снежок приходил во двор после побега? значит ,крутится рядом,далеко не уйдет. надо ехать куратору,
тому человеку,к которому Снежок подойдет. я так за своей пристрояшкой ездила, она бегала рядом с домом, я позвала,она в руки -прыг и в машину,н хотела там жить. хоз-ка пусть чашку с едой у ворот ставит
приходить то приходит, пожрать, да не по разу) но как только видит хозяйку - сразу деру. В эти выходные опять поеду караулить его. Просто когда я приезжаю, этот паразит не показывается, где-то носится. Там подкармливают собак
бездомных, у них там раздолье бездомышам. Какая-то женщина прикормила, звонила хозяйке, хозяйка отвезла ошейник (уже сняли добрые люди) и поводок, попробует тоже поймать. Он когда доверяет с ним вообще проблем нет, а хозяйка на него жути нагнала видимо, и на цепь садила, и гладила злодейка)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)