поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Потерялась собака в Логиново!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Потерялась собака в Логиново!   #1979000  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Дорогие форумчане!
В субботу пристроили собаку с передержки в Логиново (направление Каменск-Уральский). Во вторник 04.03.14 пес сбежал.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Думала справимся своими силами, но двухдневные поиски результата не дали.
Как сбежал: сломался карабин на цепи, поводок он перегрыз и перемахнул через забор, хотя забор высокий. Давайте по возможности без эмоций только, и я и хозяйка очень переживаем. Кто виноват потом разберемся.

Что сейчас нужно?
Нужно развесить по округе объявления с фото, макет вышлю. Дам телефон хозяйки, поводок у нее можно взять. Походить посмотреть, может вдруг выйдет. К дому он возвращался, поесть, но убежал опять.
Сами ездили во вторник, вчера, я в следующий раз самое раннее смогу в воскресенье. Лучше конечно сегодня и завтра съездить, чем дольше он на улице, тем меньше вероятность что он опять вернется.

Если у кого есть знакомые, друзья в Логиново, попросите их пожалуйста обратить внимание на Снежка!

Кто может помочь пишите здесь или в личку.
Мой номер 89041779846 - Алена
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1979043  наверх
Автор: galinaers  (О пользователе)
Дата:   

Кастрирован?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1979072  наверх
Автор: alyonkina  (О пользователе)
Дата:   

Нет. Девочек стерильными отдаем, парней тоже стараемся, но этот не кастрирован. Знаю, что необходимо, знаю, что виновата. Если хотите поругать, пишите в личку. Просто мы не хотели отказывать ручкам, дать парню шанс, совершили ошибку. Убежал изначально от страха, он не до конца социализирован. Сейчас возможно и бегает за какой-нибудь сучкой.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1979099  наверх
Автор: geser73@mail.ru
Дата:   

Если подзывать по имени-подойдет? Если хватать-укусит?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1979139  наверх
Дата:   

не укусит. Скорее сбежит. То есть можно очень аккуратно подманить на вкусняшку, ну или либо как то изловчится за ошейник взять. Человека ни разу не кусал, скорее испугается и одеревенеет, либо сиганет в другую сторону.
новости: хозяйка звонила, только что приходил кушать, уже в компании кавказца. Снежок тут же слинял, как только она вышла, кваказец вернулся и с удовольствием покушал) Снежок короче в своем репертуаре, нашел себе то ли друга, то ли подружку. Кавказец хозяйский, его отпускают, я сказала чтоб она ту хозяйку поставила в известность, может сможет зафиксировать. Также хозяйка поклеит объявки от руки написанные. Так что по крайней мере на сегодняшний день он жив здоров)
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1979217  наверх
Дата:   

Ловите быстрее, в Логиново опять собаки пропадают, местные говорят их едят. :-(
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1979966  наверх
Дата:   

эм...надеюсь, что это просто слухи...
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1983096  наверх
Дата:   

Сегодня поехали искать и клеить объявки. Там еще сады рядом, ни у кого нет знакомых там?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1984021  наверх
Автор: Romashka43
Дата:   

Есть новости по Снежку?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1984060  наверх
Дата:   

К сожалению, только плохие. Вчера съездили безрезультатно, только объявки поклеили, он не показался.
Недавно звонила хозяйка. Она смогла Снежка закрыть во дворе, но он через дыру вылез, за гаражом, опять не доглядели, хотя двор несколько раз осмотрели.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1984081  наверх
Автор: Yulia_arch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alyonkina

Боюсь, что в следующий раз он 10 раз подумает, прежде чем войти во двор.....главное, чтоб хозяйка не оставляла попыток.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1986499  наверх
Дата:   

так это понятно. но он после этого уже опять кушать приходил. Голод не тётка как говорится...Жду новостей от хозяйки, все еще не найден
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1986739  наверх
Автор: rupor
Дата:   

а где он ночует? у нас есть одна такая беглянка, но спать всегда приходила в будку. Сейчас удалось посадить на цепь. на счет пропадающих собак и что их едят - больше на глупость похоже. Просто весна пришла, вот и сбегают они. А там деревень много в округе - есть куда бежать. В выходные поедем посмотрим.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1987074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rupor

rupor

Я живу в соседней деревне и мне местные указывали направление, где точно семейка алкашей питается в течении нескольких лет собаками, к сожалению. :-( . Про сбегающих весной собак и свободный выгул в деревнях и речи нет, их огромное количество, но и наличие лентяев, при этом хотящих есть тоже имеется.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1987079  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: geser73@mail.ru

Ловите быстрее, в Логиново опять собаки пропадают, местные говорят их едя

Женька,не нагоняй жути. :-D пойдем искать Снежка,ты опять найдешь какого-нибудь Барни,знаю я тебя. но на тебя вся надежда, ты рядом и ты глазастая.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1987082  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alyonkina

Она смогла Снежка закрыть во дворе, но он через дыру вылез, за гаражом, опять не доглядели, хотя двор несколько раз осмотрели.

т.е. Снежок приходил во двор после побега? значит ,крутится рядом,далеко не уйдет. надо ехать куратору, тому человеку,к которому Снежок подойдет. я так за своей пристрояшкой ездила, она бегала рядом с домом, я позвала,она в руки -прыг и в машину,н хотела там жить. хоз-ка пусть чашку с едой у ворот ставит

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2014 09:46]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1987109  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JJJJJ05

JJJJJ05

смотрю во все глаза 8( :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1989577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JJJJJ05

приходить то приходит, пожрать, да не по разу) но как только видит хозяйку - сразу деру. В эти выходные опять поеду караулить его. Просто когда я приезжаю, этот паразит не показывается, где-то носится. Там подкармливают собак бездомных, у них там раздолье бездомышам. Какая-то женщина прикормила, звонила хозяйке, хозяйка отвезла ошейник (уже сняли добрые люди) и поводок, попробует тоже поймать. Он когда доверяет с ним вообще проблем нет, а хозяйка на него жути нагнала видимо, и на цепь садила, и гладила злодейка)
  |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1991890  наверх
Дата:   

Снежок перестал приходить(((( уже три дня не показывается
  |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #1993520  наверх
Дата:   

где же Снежуля
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась собака в Логиново!   #2010023  наверх
Дата:   

кто ездит на Каменское направление - пожалуйста, позвоните если заметите.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода