Прошу внимания!!!
Добрые и неравнодушные люди, прошу Вашего внимания, мне очень нужна Ваша помощь!!!
Я – волонтёр, помогающий бездомным животным, я пристраиваю их, а также иногда помогаю машиной. Занимаюсь я бездомышами около года и помощь просила всего один раз, но сейчас безвыходная
ситуация!!! Я только устроилась на работу, и пока зарплата будет совсем небольшой в силу некоторых обстоятельств. Сейчас на моём кураторстве три кошки, вроде как не так много, но для меня это действительно много! ОЧЕНЬ ПРОШУ финансовой помощи, потому что мне просто не справиться одной!
На
моём кураторстве находятся кот Джин, кошка Мура, кот Тиша.
Котик Джин находится на передержке у Елены на Пархоменко, у него есть финансовый куратор - девушка, которая нашла его.
Кот Тиша был найден в январе в
подъезде моей прабабушки, я его определила на передержку к бабушке, но у неё две своих кошки и пёсик. Тиша очень остро реагирует на пса, также он кусается постоянно, не знаю, с чем это связано, поэтому нам нужна передержка с социализацией. Одна девушка готова взять кота на передержку, но оплата там
2500 р в месяц. Чем быстрее его туда определим, тем быстрее он адаптируется и пристроится...
Очень прошу финансовой помощи!!! Фото моих пристроенцев прилагаю.
У меня есть карта Сбербанка и Киви кошелёк...
Номер Карты СБ 676 196 000 174 889 064, оформлена на Прахову Анастасию Михайловну. Киви кошелёк оформлен на мой номер телефона 8-965-534-32-31.
Я буду безумно благодарна, если Вы мне поможете!!! Даже 100 рублей для меня будут огромной помощью!!! Мне без Вас не справиться!!!
Пожалуйста, отписывайтесь в комментах, если кто-то что-то скидывает. Заранее Тем, кто поможет, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Телефон для связи: 8-965-534-32-31
отписываюсь, что кошки не оказалось на месте сегодня. её местная кошатница кормила недели две наверное уже, у меня не было возможности забрать кошку раньше. и вот сегодня бац и нет её. и у женщины этой целая кошка дома, что она рыжую не смогла зафиксировать даже для меня... :weep: сейчас остаётся
надеяться, что она обратно прибежит... :-(
4/4 |
| Поделиться:
Re: Нужна фин. помощь моим пристроенцам! Мне одной...
и чего все минусят?
Человек второй раз помощь всего лишь просит...
Насть,у меня тут свободные 200 р есть- скину завтра.Карту скинь...
Не много,но уже что-то
13/3 |
| Поделиться:
Настя такая молодец! Никогда не отказывает ни в фотографировании животин, и сперевозкой по возможности помогает! :flowers: Помогите Насте в содержании спасенных животных!
Попозже закину чуток, у меня карта на сегодня пустая (
8/0 |
| Поделиться:
Счет списания:
6761 96** **** **32 80 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
300,00 руб.
Сообщение получателю:
кошкам sms
Статус SMS-сообщения:
сообщение отправлено
Статус платежа :
Исполнен
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня я увезла на передержку Тишу. Он весь в колтунах, его нужно стричь. Возможно, что именно эти колтуны и мешают ему, неудобно может или больно. В воскресенье вызвали Аню на дом, она
приедет, и сделает новую стрижку Тишке :-)
Сегодня отдала за передержку 2500 и с киви карты перевела 1000 на стрижку коту... Как-то так...
1/0 |
| Поделиться:
ап, ап.
через 10 дней оплачивать передержку Тиши.. помогите пожалуйста!
также на моём кураторстве появилась новая живность, кличку пока не придумали, щенок 4-5 мес, необходима оплата передержки в размере 2000 тыс + корм, находится на передержке у Елены на Пархоменко.
у щенка нашлись хозяева, забрали его, тьфу-тьфу-тьфу.
остались только Тишка и Мура. помогите пожалуйста оплатить передержку этим животным... корм для Муры и Джина взяла сама.
Нужна помощь в оплате передержки только для Тишки и Муры.. :-(
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)