Вблизи Областной Клинической Больницы, в гаражном массиве живут взрослые беспородные собаки с многочисленным потомством. Корма на всех не хватает, примем в дар любой (вскрытые пакеты, просроченный и пр.) сухой корм. Животные бедствуют. Помогаем чем можем, но этого явно недостаточно...
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
тел.раб. 240-33-76, с 10.00 до 18.00
8 908 913 30 07
Светлана Павловна
3/8 |
| Поделиться:
Re: Просьба помочь любым ненужным сухим кормом или...
Один щенок, благодаря усилиям неравнодушных людей, нашел свой дом (загородный, с собственной будкой и вольером), а мог бы просто погибнуть, если бы все вокруг были столь же агрессивны, как некоторые из Вас, Уважаемые господа. Он будет охранять дом своих новых хозяев и дарить им тепло своей души,
спасая их сердца от инфарктов в столь сложное и нервное настоящее время.
Давайте будем добрее, тем более в канун такого замечательного праздника.
Если еще есть желающие помочь - звоните.
3/3 |
| Поделиться:
daxiass, но там, рядом есть кухня, которая готовит для больницы. Разве сложно подойти, поговорить по поводу отходов каши или супа?
Пусть не все продают для свиней в частный сектор, а в последующем надо провести стерилизацию стаи. В этом году была такая акция Зоозащиты по стерилизации
дворовых собак.
2/1 |
| Поделиться:
Собак, конечно, жалко, их всегда жалко!!! Но вот представьте, сколько в городе таких гаражных массивов - сотни. И в каждом из них точно такие же беспородные собаки, щенки и все они хотят кушать. В моем гаражном массиве точно также. Ношу им еду, когда остается, косточки там всякие, сухой корм и
прочее. Но реально понимаю, что прокормить их всех невозможно. И даже не стараюсь.
Надо просто понять, что это бродячие собаки, прокормить их всех не получится, они будут плодиться в геометрической прогрессии тогда, пристроить их всех - тем более нереально.
Вообщем, я против таких
тем. Давайте сейчас по каждому гаражному массиву такие темы открывать.... А потом, что покусали бродячие собаки, а потом про отстрелы и т.п. Вообщем, не нужно вмешиваться в природу (в данном случаи - жизнь бродячих собак), она сама все урегулирует.
0/0 |
| Поделиться:
Давайте будем добрее, тем более в канун такого замечательного праздника.
Если еще есть желающие помочь - звоните
будем решать проблему не тодько с помощью тупого откармливания стаи но и решением дпроблемы цивилизованным путем (
те стирилизации а возможно и пристроя) - будем общаться...........а просто тупо кормить...извините...без меня лично............
не от имени зоозащиты а от себя лично данный пост.
хотя большинство думаю меня поддержит.
если решитесь - мой тел в личке. будем работать.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)