В подвале одной из больниц проживают красивые рыжие кисы - мама (думаю, ей около года) и ее малыш (2-2,5) месяца).
В больнице их кормят, живут они в закрытой части подвала. Мама очень ласковая, на руки прямо набрасывается-очень
хочется ей человеческого тепла. Малыш недоверчив, но, заигравшись подходит близко. С виду здоровые-глазки частые, шерстка тоже чистая, упитанные (еще бы-на больничных харчах).
Все бы хорошо, и тепло и сытно, но это больница, кошкам там не место... Сколько их там будут терпеть,...
Уважаемые девушки, прошу помочь передержкой. В свою очередь обещаю посильную материальную помощь!
Блин. Ловите меня на слове. Если Герда уедет (точней, когда Герда уедет) мамку бы взяла. Если кто-то обеспечит кастрацию. У меня нереальная проблема рук и времени. Думаю, ттт, Герда за неделю-максимум две пристроится.
Это если не будет других вариантов.
Ну если кто сможет позаботиться
хотя бы до этого времени - было б отлично
6/0 |
| Поделиться:
Re: РЫЖИКИ-молоденькая кошечка и ее котенок ждут п...
Девочки, я тут! Я лежу в этой больнице до конца этой недели!
Сегодня из меня плохой помощник в отлове (вчера была операция), завтра, надеюсь буду бодрее!
Вы сможете приехать в больницу днем и помочь мне с отловом- я в этом не сильна, да пока и не в состоянии исполнить одна!???
Мой
тел 9826573138.
2/0 |
| Поделиться:
Re: РЫЖИКИ-молоденькая кошечка и ее котенок ждут п...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)