Ну почему же? Здесь тоже бывают махонькие собачки, но о породе речи не может быть. Они здесь безпородные очаровашки, которые тоже хотят и могут быть верным другом.
Мелочь пользуется спросом!!!!!!!!! И лысики и пушистики.
Все звонки: а маленькие есть???? и перечисление всех мелких пород.
В ежедневнике страницы на 3 :-D Очередь.
Только таких нет, у меня нет, это оказывается
редкость.
В основном дворня средняя и крупная, мелочь разбирают махом.
Девченки, вы что не поняли? Ей ПОРОДИСТУЮ собаку надо. Если нет денег, чтобы купить тойчика - как она собирается его содержать? (Мне, вот, просто сказочно повезло - мне друзья подарили Укропку хоть я к тому времени собаку не хотела брать в принципе:-D ).
я давно уже предлагала удалять такие темы на корню, не закрывать, а именно удалять
такие люди никогда не поймут что содержание собаки - дело отнюдь не дешевое
Форумчане, я одного не пойму, к чему ирония и сарказм, предположим, что человек не такой профессионал в пристройно-собачьем деле, чем Вы его оппоненты, спокойно спросила, изложила свое желание, вот спокойно и доброжелательно, с высоты своего профессиоенализма и побеседуйте. .. не превращайтесь в
коршунов, готовых напасть на любого, не такого крупного как вы зверька....
форумчане вы что ... как можно так относиться к человеку..всего лишь им хочется маленькую собачку...ведь не обязательно покупать..когда на этом форуме всегда полно собак ..разных пород, пола и возраста......что вгрызлись.....этот форум основан на взаимо помощи!!вот и помогайте ..если можете, а
не пустословьте!!! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)