поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака со сломаной лапой я помогу деньгами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1973885  наверх
Автор: 
Дата:   

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ
Вчера гуляла с коляской увидела стаю из 4-х собак. У одной из них сломана передняя лапа. Сломана давненько т.к в Январе видела их из окна собака уже скакала на 3-х лапах. А вчера увидела их вблизи лапа распухает, три собакухи играют а этот в стороне сидит и только смотрит. А когда я сходила за мясом чтобы их покормить на меня женщина накинулась мол стаю развожу. Девочки очень прошу помочь хотябы собаке со сломаной лапой а я помогу денюшкой.

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2014 09:01]

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2014 09:37]
24/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1974012  наверх
Автор: Kilina
Дата:   

Вверх
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1974032  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: turist2707

на меня женщина накинулась мол стаю развожу

Зря она так. Собаки должны жить на улице, ни в коем случае не надо пристраивать их в добрые руки. И усыплять их не надо, не смотря на то, что дикие. И пусть сейчас их всего 4, - уже через месяцев 9 их станет 20, и тогда гулять с коляской будет еще интереснее. Голодные агрессивные пушистеги - это так здорово!
13/56 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1974478  наверх
Автор: все будет хорошо!
Дата:   

Цитата:

лапа распухает

:weep:
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976087  наверх
Автор: K e i t
Дата:   

Автор взгляните ЛС
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976104  наверх
Автор: Snezhinka207
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Зря она так. Собаки должны жить на улице, ни в коем случае не надо пристраивать их в добрые руки. И усыплять их не надо, не смотря на то, что дикие. И пусть сейчас их всего 4, - уже через месяцев 9 их станет 20, и тогда гулять с коляской будет еще интереснее. Голодные агрессивные пушистеги - это так здорово!

Уважаемая!
"Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье".
:hi:
Хотя... не мне Вас учить... :cool:
22/7 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976324  наверх
Автор: Маруся 10
Дата:   

что то известно? как собака?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976356  наверх
Автор: Кристина Дьяченко
Дата:   

Ап
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976367  наверх
Автор: Мария (Дана и Цири)
Дата:   

Цитата:

Вчера гуляла с коляской увидела стаю из 4-х собак. У одной из них сломана передняя лапа. Сломана давненько т.к в Январе видела их из окна собака уже скакала на 3-х лапах. А вчера увидела их вблизи лапа распухает, три собакухи играют а этот в стороне сидит и только смотрит. А когда я сходила за мясом чтобы их покормить на меня женщина накинулась мол стаю развожу. Девочки очень прошу помочь хотябы собаке со сломаной лапой а я помогу денюшкой.

минусите, я бы тоже выругалась если бы в моем микрорайоне увидела как стаю прикармливают
вам если этих собак жалко, то возьмите их себе, лечите и пристраивайте. если вы не можете/не хотите взять их всех к себе просто пройдите мимо, потому как последствия вашего прикорма ужасны, и не только тем что стая будет при кормовой базе плодиться в геометрической прогрессии (стерилизовать вы успеете только малую часть), но и самое главное тем, что собаки кормящиеся ночью на помойке когда никого уже нет не опасны, они опасны прикормленные (не важно стерилизованные они или нет, кому надо более подробно о видах агрессии пояснение дам), потому как эту территорию они считают своей, и вот тогда они начинают нападать на людей.

после этого идут отстрелы, а уроды догхантеры разбрасывают отраву, и страдают уже все, и домашние собаки тоже

не прикармливайте стаи, не убивайте их

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2014 19:27]
7/21 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976401  наверх
Автор: abba62
Дата:   

Ап :-(
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976450  наверх
Дата:   

Сделайте пожалуйста фото собаки
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976475  наверх
Автор: Snezhinka207
Дата:   

Дело не в том что минусят, а в самом обществе и отношении к животным, да и не только...

Цитата:
От пользователя: Nimira

при кормовой базе плодиться в геометрической прогрессии

1. Прикармливай, не прикармливай они все равно будут плодится.
2. Если собаки живут в городе, то они все равно найдут "свой" двор, это неизбежно.

Цитата:

то возьмите их себе, лечите и пристраивайте

3. Люди итак на это форуме делают все возможное и невозможное, иногда даже в ущерб своему здоровью.
4.Прикармливая уличных собак, их хоть как то социализируют. Они знают человечиские руки это уже плюс.

Дело в другом, что делать с такими стаями собак.. Это действительно бич городов. Тем более в свете нынешних событий - "героев Артемовцев".

Со своей стороны могу предложить помощь машиной и 500 р. на лечение.
21/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976486  наверх
Автор: wti
Дата:   

Цитата:

если бы в моем микрорайоне увидела как стаю
прикармливают

Маш, где живёшь? хочу завтра же услышать твою ругань :-)
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snezhinka207

Прикармливай, не прикармливай они все равно будут плодится.

будут, но

Цитата:

стая при кормовой базе будет плодиться в геометрической прогрессии

Цитата:
От пользователя: Snezhinka207

Прикармливая уличных собак, их хоть как то социализируют. Они знают человечиские руки это уже плюс.

Цитата:

они опасны прикормленные (не важно стерилизованные они или нет, кому надо более подробно о видах агрессии пояснение дам), потому как эту территорию они считают своей, и вот тогда они начинают нападать на людей.

еще раз спрашиваювы понимаете последствия своих действий вообще?

хотите социализировать возьмите домой, на ПКС не важно, но не кормите во дворах, в городе

собака которая добывает пищу сама НЕ ОПАСНА, она нападет на человека лишь при крайних обстоятельствах

стайное животное, считающее территорию своей, а себя высокораноговой особью по отношению к своим же кормилицам (и потом уже ко всем остальным людям мимо ходящим) ОПАСНО

Это норма для собаки, но творите это все вы с помощью своих подкормов, так бы она жила тихо-мирно и никого не трогала

У меня тоже есть собака, иногда если есть возможность я могу помочь приютским, пару раз мне тоже пришлось пристраивать потерявшихся (или скорее выброшенных) собак. Но стаю я никогда прикармливать не буду, мне жизнь своя, своих детей и собаки дороже

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2014 22:20]
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976594  наверх
Автор: turist2707
Дата:   

Друзья, информация следующая.
Это оказывается одна семья, которая держиться вместе, не смотря на жестокость людей, которые гоняют их из дворов. Были еще щенки, их пристроили местные, добрые женщины. Отловили с большим трудом. Эту собаку, с просреленной лапой, уже месяц пытаються поймать девушки из Фонда Помощи Бездомным Животным. Если у кого есть опыт в ловле собак то напишите мне в личку. На лечение собаки потребуется не малая сумма денег и помощь каждого очнь пригодится. НО сначала надо ее всетаки поймать!!!
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976599  наверх
Автор: все будет хорошо!
Дата:   

Цитата:

НО сначала надо ее всетаки поймать!!!

обратитесь к Евгении Степановне,ник - ГЕС
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976872  наверх
Дата:   

:super:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976980  наверх
Дата:   

Честно скажу вашу теорию отрицать не буду т.к не изучала с этой стороны данный вопрос. Но из жизненного опыта скажу, что с детства все школьные обеды отдавала первой попавшейся собаке. И сегодня я обнимаюсь с любой уличной псиной муж и друзья дышать забывают, когда я это делаю. Обнимаюсь и глажу не только тогда, когда есть у меня еда. И НИ ОДНА СОБАКА НИ РАЗУ МЕНЯ НЕ УКУСИЛА. Я даже разнимала драку между моей собакой и другой хозяйской (догом) и тоже не была укушена. А вот моего брата укусила овчарка друзей (которая ходила в собач. школу) хорошо так укусила, оторвала кусок одежды. Вывод ЛЮДИ ЗЛЕЕ ЧЕМ СОБАКИ И УЧАТ ДОМАШНИХ СОБАК ЧЕМУ????С КАКОЙ ЗЛОСТЬЮ??? КОТОРАЯ УЛИЧНЫМ СОБАКАМ НЕ СВОЙСТВЕННА. К слову не разу не услышала, что собака покусала кого-то (я имею ввиду тех собак, что кормила. МОЖЕТ ВАША ТЕОРИЯ ВСЕ ТАКИ ОШИБОЧНА???!!!!
19/9 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1976982  наверх
Дата:   

От нее я и узнала что уже месяц ловят
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1977045  наверх
Автор: Ввера  (О пользователе)
Дата:   

ВЕЗДЕ, ГДЕ СИДИТ ОХРАНА (БАЗЫ, СКЛАДЫ, СТРОЙКИ и т.д.), А ЭТО ВАШИ ДОЛБАННЫЕ МУЖЬЯ, ЖРУТ ОБЕДЫ И РЕГУЛЯРНО КОРМЯТ СТАИ СОБАК!!! РАССКАЖИТЕ ЭТУ ТЕОРИЮ ИМ!!! А если несколько тетек дадут кусок колбасы, это не прикорм, а акт милосердия, им это зачтется на суде на небе, а Вы со своей теорией попробуйте покормить стаю с рук, они даже не вырывают еду, как многие домашние. Только люди ростят из собак убийц, как и из своих детей!
5/18 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1977149  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

От нее я и узнала что уже месяц ловят

Если Евгения Степановна пока не может поймать, то это проблема....лучше пока никто не ловит :-(
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1977170  наверх
Дата:   

Цитата:

turist2707

пока не укусила.....вопрос времени

я таких историй массу знаю, когда таких злых и нехороших людей как я вовремя не слушают, зато потом ставят 40 уколов от бешенства, и вдобавок потом разбрасывают отраву по всей округе (а последнюю могут и домашние животные подобрать).

еще раз говорю: не можете забрать собак к себе домой, на ПКС, значит самое лучшее что вы можете сделать - пройти мимо.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1977188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВВера

ВЕЗДЕ, ГДЕ СИДИТ ОХРАНА (БАЗЫ, СКЛАДЫ, СТРОЙКИ и т.д.), А ЭТО ВАШИ ДОЛБАННЫЕ МУЖЬЯ, ЖРУТ ОБЕДЫ И РЕГУЛЯРНО КОРМЯТ СТАИ СОБАК!!! РАССКАЖИТЕ ЭТУ ТЕОРИЮ ИМ!!!

это вы неверно говорите, собака которую кормит охранник и те стаи, которые кормите вы - принципиально разные вещи.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1977215  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

сегодня я обнимаюсь с любой уличной псиной

Цитата:

НИ ОДНА СОБАКА НИ РАЗУ МЕНЯ НЕ УКУСИЛА

Приходите в ЦРЖ обниматься с Анатолием :hi:

Ставлю косарь на то, что он вас укусит. Или надо больше поставить, чтобы вас заинтересовать?
12/7 |    |  Поделиться:  
Re: Собака со сломаной лапой я помогу деньгами   #1977257  наверх
Дата:   

Уважаемые пользователи, огромная просьба в теме писать высказывания по существу, а не свои умозаключения и рассуждения по поводу прикармвливания бездомных собак.Пожалуйста не устраивайте срач в теме.Давайте дадим шанс собаке покинуть улицу и обрести хозяина на которую она и ее далекие предки попали по вине человека, поможем ей !!!! :super:
11/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода