Ну вот и пятница блин :-(
"Очень очень нужна помощь! (Екатеринбург)
катя рудыка
нашли на уралмаше кошку или кота скорей всего перелом передних лап и обморожение(упала с 2-3 этажа)
сейчас временно живёт в подъезде
самой 12 лет как помочь не знаю
тел:+79530050120(катя)
+79221275034(женя)"
Только сейчас заметила что на фото -логотип Хэлпэнималс
Наташа, мне вот непонятно, девочки просят 300 руб. на осмотр. 1. Ни в одной клинике осмотр сейчас не стоит 300 руб. и всё равно надо делать рентген. 2. Дам я им 300 руб. и что дальше......????? 3. Неужели родители не могут скинуться по 150 руб.????? Если у кошки действительно переломы, то я заберу
её. Но у меня предположение, что девочки сольют мне просто кошку из подъезда, а у меня места зарезервированы для инвалидов. :-(
12/1 |
| Поделиться:
Re: Хелп!!!! Кошка в подъезде, что то с лапами.Ура...
Молодой человек что предложил помощь машиной-ему можно доверять, он хотел у меня Платона взять, ездил на смотрины, но платон вцепился ему в лицо :-(
Парень в теме
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Фото с эмблемой фонда.
Ра3ве эта надпись не появляется на всех фото, которые ра3местили на Хэлпэнимал3? Мне кажется. это авторматическая подпись..... Но то, что инфу о кошке ра3мещали на сайте фпбж, еще ничего не 3начит...
1/0 |
| Поделиться:
Там райончик, где все на свободном выгуле. Дома 2-3 этажные. Если кошка выпала, значит домашняя. Что мешает девицам, вместо того, чтобы просить 300 руб.., развесить объявления?
7/1 |
| Поделиться:
Эта девочка постоянно что-то пишет, только я не помню что. Я могу утром посмотреть, что с кошкой, но если я пойду, то заберу по-любому хоть больную, хоть здоровую.... :-( Но она, если здорова, займет место какого-нибудь инвалида....
10/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
А ты поехать хотела?
нук чо - в прошлый раз благодаря твоей Маринке узнала что у меня зеркало разбито и госномера сдернуты (бм чудит). может и еще чего обнаружу, а то просто так из дома лень выползать :-D а так хоть к утру буду знать
чего ожидать)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)