Добрый день форум.... вчера нашли мы чудушко. Девка настолько худючая, что Джаз в момент приезда ко мне по сравнению с ней - толстяк... Фото сейчас загружу в альбом.
Не взять ее я не могла, но у меня на балансе уже нереальное количество животных... нужна помощь кормом, глистогонкой, вакциной,
потом как отъестся - стерилизацией...Номер карточки в ОП. СПАСИБО,
Сегодня ехать не к кому, завтра НС работает, но суббота, народу будет вагон. Вот на воскресенье мы записаны...если ничего экстраординарного чудушка мне не выдаст, то в воскресенье поедем...
Да, она ночью из клетки через прутья правда слегка разогнутые, но вылезла.... :-(
замотать тряпками раздвинутые прутья - чтоб не поранилась...сказать- чтоб сидела на месте. Дефка?
какша на мясном бульоне или пустая? просто соображаю-что лучше - но опыт только человеков и кошек и не такой страшный
есть еще аскорбинка-пирацетам-еще надо посмотреть. растворы=
рингера-немного глюкозы-ацессоль- натрия хлорид
Она поела, клубочком свернулась и спит...Дефка...первое что сделала, когда я ее на руки взяла - начала целоваться... кашки даю на субпродуктах куриных..
А после еды не рвет ее? Т.е. усваивается пища съеденная? Лариса Кедровка алабайку Дарину откачивала, та уже даже есть не могла - откачали. Может с ней посоветоваться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)