Вчера вынула катетер, как было предписано врачом. Кот еще не писал, хотя в горшке сидит время от времени. По большому сходил пару раз.
26.02.14 поел, пил очень много воды, прям за вечер и ночь миску выпил полную наверное (грамм 200)
27.02.14 не
ест, не пьет. Может и пьет, но я не видела. Горбиком не сидит, лежит развалившись на боку. Открываю клетку - как танк шагает в комнату, не рвется, а именно идет напролом.
Раздобыла 2 блистера кетостерила. Огромное спасибо Елене, нашла её на форуме, ник не помню. Вот прям низкий поклон
- отдала бесплатно. В аптеке упаковка 100таблеток стоит 2500.
Ставлю дицинон 2 раза/день по 0,4, цефтриаксон 1мл 1 р/день. Папаверин еще поставлю сегодня 0,3.
Мочевой искала - не нашла. Пузо у кота толстое, мочевой не прощупывается. Думаю, еще не переполнен. Вечером
перепроверю.
Если не сходит - надо ехать сливать мочу. В Витусе запись. Склоняюсь к Айболиту на ботанике - Коритняк. Она почечников лечит.
Поэтому нужна будет машина. На себе такую тушу утащить будет сильно нелегко, он здоровенный, крупный. Надежда говорит, 8 кг весил.
На такси
у меня денег нет. Совсем. На прием тоже.
Сегодня вычитала в теме Надежды, что у ней инфекция!!! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=19540...
Я-то думаю, чего кот носом сипит. Он полуперс, нос высоко и короткий, думала в нем проблема.
Щас еще нужны бдут медикаменты от инфекции лечить его. + моих
дома 10 штук. :vis:
От чего лечить и чем еще не выяснила.
Жутко гноятся глаза. вчера купила Барс, глазные капли, капать буду пока. Надежда сказала, что у него роговица повреждена. Гноятся оба глаза, но левый в безобразном состоянии. Ощущение, что кот им не видит
Пришла домой. Обстановочка следующая:
Котяра сидит в клетке, пинькает, просится наружу.
В лотке гранул чуть-чуть, капельку, по краям развалены. Наполнитель насыпала абсолютно свежий, без опилок совершенно. Поэтому думаю, что выдавливал-таки из себя капельки.
Живот ему помяла,
искала мочевой, ничего не нашла. Либо он не сильно полный, либо жира столько, что ничего не чувствую.
При мне похрумкал немного сушки и попил воды. Так что умирать никто не собирается, ждем до завтра.
Мне нужны шприцы. У Юли Масалк на ВИЗе для закуплены, но это другой край
города. Никто в выходные не поедет в ту сторону по делам с Уралмаша-Эльмаша?
Папаверин сейчас поставлю, дицинон тоже. Молюсь, чтобы без приема обошлось.
Ни у кого нет лишнего папаверина и дицинона? закончились у меня
4/0 |
| Поделиться:
Re: Больной кот просит помощи медикаментами и опла...
Пришла с корпоратива, полезла в клетку с проверкой.
Он ПОПИСЯЛ!!!!! УРААААА!!!
Наполнитель мокрый, причем пискнул неплохо так. Как обычная кошка при нормальных обстоятельствах. :super:
тьфу-тьфу-тьфу
Кровь завтра поищу, ребенок спит, свет включать не буду.
Цитата: От пользователя: Svetulya3
Только надо утром рано забрать
Свет, здОрово!
Я наберу днем, после обеда. У меня было по последней ампуле, а раздавила по шприцам, насегодня и завтра, а на потом вообще нет. То есть на сегодня-завтра точно есть, а к тому
времени я тебя ограблю.
10/0 |
| Поделиться:
Список лекарств передайте с Натальей( она завтра едет к Рексу), подберём по списку для котика.Поправляйтесь!У Рекса- всё нормально, даже перестал бояться незнакомых людей.
1/0 |
| Поделиться:
Федя чихает жутко.
вчера часов в 12 ночи начал чихать даж с визгом, громко, раз 7 чихнул. Сегодня утром снова начал чихать.
Сопли пузырями.
Антибиотик ставлю, то есть это точно не простуда.
Надежда убеждала меня, что персы все так сопят носом.
Теперь я точно убеждена,
что это не естественное сопение.
Что это? Вирусня?
Мне кажется, надо противовирусное колоть.
Сегодня один кот отказался от еды. Ни рвоты, ни выделений, просто сидит грустный, как будто живот болит. Ел как обычно, роял, больше ничего не даю. Дала 1/2 таблетки панкреатина,
убежала на работу. Жду что будет.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)