Куратор Линды до утра на дежурстве, поэтому тему создала я. Она очень переживает за Линду. Хотела завтра поехать навестить её, а ей отказали (. Алена не понимает, почему в хозяйке произошли столь разительные перемены и как ей теперь убедиться, что с собакой все хорошо????
делайте,как меня научили.скажите,что принято всем пристроенным после испытательного срока передавать подарок.вкусняшку-игрушку-конфетку хозам в руки(что есть по возможности) и с сияющей улыбкой к ним.вроде не контролируете,и сердце успокоите.попросите не отказывать в приеме.что,мол,люди специально
для их собачки подарочек передали. :-)
9/3 |
| Поделиться:
Re: Есть кто в районе ул. Путевка по Сибирскому тр...
ни разу не подводила.причём я всегда дико извинялась.этим и ставила хозяев в неловкое положение :-D .ну если уж после расшаркивания не пущают...то...ой-ой!
8/3 |
| Поделиться:
Осенью мы навестили одну пристрояшку и..... украли! Такое было содержание и тоже не пускали. Пришлось лезть через забор.
Надеюсь в этом случае другая ситуация и хозяева просто не любят гостей.
Цитата: От пользователя: M Irina
Женя! Есть новости о Линде?
Пока нет. Алена и Виола (svet-03-03) договорились завтра днем встретиться и вместе сходить. Обещали сразу же отзвониться.
Советы как увидеть собаку и удостовериться, что с ней все впорядке, очень
даже нужны!
Алена завтра перед тем как ехать темку обязательно почитает.
4/3 |
| Поделиться:
да может просто гости для них сейчас обременительны. в ноябре-декабре ,например,для меня бы было тоже в тягость:мастер с ремонтом,бабуля после клиники,работа,а девки у меня гиперактивные и возбудимые после общения и игр.А новогодние праздники сама "плюхнулась" погода+природа+усталось.даже
"тятя-мама" не сказать..то есть "чужие в доме"(даже скорее не чужие,а источник эмоций) был бы не очень приятный сценарий.
но если бы пояснили,что кто-то волнуется и переживает ,что пушистым моим не голодно-холодно-мухи не жжужат,то однозначно пригласила бы независимо от толщины пыли в
хате,наличия ремонтых коробок и рабочих бумаг,накорвалолил старшее поколение и "накотобаюнив" мохнатых.
поговорите и расскажите хозам о своих переживаниях.