Вчера в личку получила рассылку из Зоозащиты о потерянных и найденных кошках. Очень тронуло одно объявление о белой кошке (возможно, перс или полуперс), уже 3 недели живущей в подъезде в Первоуральске. Созвонилась с информатором. Кошку. возможно, смогу взять к себе на временную передержку, но после
просвета под лампой на лишай, так как у меня самой кошь дома. Не хочется. не дай Бог, чего подхватить. Женщина, которая подала объяву, вроде готова и фотки предоставить, и к вету сводить. ВОПРОС ТАКОЙ: кто сможет из Первоуральска эту кошу доставить после осмотра в Е-бург? Я без машины :-(
Заранее спасибо.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Белая пушистая кошка из Первоуральска в подъез...
Янк_а: спасибо! Буду узнавать у старушки, как у нее дела. Созвонимся? Мой тел 8-950-207-3409. Оля. Либо мне в личку напишите :golovneva_olga@mail.ru
Хотелось бы узнать, когда точнее планируете поехать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Не знаю, это, говорят, БЕЛАЯ кошка, и не факт, что перс (фото должны быть скоро). И в Первоуральске. Там, похоже. история такая, что не потеряшка - а ВЫГОНЯШКА. Хозяева выгнали :-(
Янк_а: спасибо, созвонимся. Насчет переноски узнаю
0/0 |
| Поделиться:
Да, только сейчас увидела темку. Извиняюсь :-(. Я вчера со Светланой Ивановной разговаривала. она мне не сказала, что кто-то ей еще звонил. Темку создала. промониторив форум сначала, но не нашла вашей инфы :-(. Короче, если кто-то взять еще готов - я только ЗА! Мы договорились, что завтра я Светлане
Ивановне позвоню. Она вроде может организовать фотографии и просвет кошки лампой на лишай у вета. Вот только последняя инфа от нее была такая, что кошечку, вроде как, уже два дня никто не видел :-(
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, у меня слов нет :weep: Все, пропала кошка :weep:
Соседи с 1-го этажа еще вчера ее, оказываентся, увезли на окраину Первоуральска, гда даревня Шайтанка. И вчерашние, и сегодняшние поиски там результата не дали. Даже если она еще не погибла от собак, то забилась куда-нибудь от
морозов.
Блин, я же говорила Светлане Ивановне. что кошку надо СРОЧНО забирать из подъезда в квартиру!! Ну почему, почему люди ВСЕГДА ИЩУТ ПОМОЩИ У ДРУГИХ, а сами ничего делать не желают!!!
Я считаю, что отговорки - у меня дома кот злой - не канают. Кота ведь можно на время в другой
комнате подержать :weep:
Блин, она как позвонила. у меня аж сердце обмерло. Теперь думать буду, черт.
Думаете, уже ничего нельзя сделать?
0/0 |
| Поделиться:
Она мне тоже сейчас звонила, все твердит-я виновата. Жалко,слов нет. Будем надеяться, что, может куда прибьется-у нас в частном секторе нет бездомных кошек. Соседка вон говорит (у нее два рыжих кота)-утром выхожу на кухню-лежат на столе 3 рыжих кота-сначала думала, что глюки после праздников-нет.
Так и живет уже неделю-входит и выходит через форточку-только на собак на своих соседка ругается, гоняют его слегка.
0/0 |
| Поделиться:
Ой. дай Бог, чтобы прибилась в частный сектор и ее там приняли. Она ведь, девочки, породистая и домашняя!!! Вот что плохо, была бы какая бродяжка до этого, не так бы душа болела. Одно утешает: у Светланы Ивановны якобы там знакомая живет, в частном секторе. Будет посматривать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)